Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи... и сразу наше воображение рисует красивую картинку - стопку сладких, румяных и пышных оладушек.
Но разговор пойдет про соленые оладьи, не менее вкусные и тоже с румяной корочкой. Оладьи из кабачков с сыром получаются нежными, сочными и довольно пышными, притом, что в составе нет и грамма соды. Сезон кабачков в разгаре, посему не теряем время - бегом на кухню!
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут\50 минут
- Калорийность (100g): 115 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт. (крупный кабачок или пара небольших)
- Сыр твердый – 100 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука пшеничная – 4 ст.л. (+/- 1-2 стол. ложки)
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 3 ст.л. или больше, для жарки
Оладьи... и сразу наше воображение рисует красивую картинку - стопку сладких, румяных и пышных оладушек.