Семга с лимоном в бумаге
Я готовлю семгу в бумаге для выпечки (французы называют такой метод «папийот»): очень быстро, затраты сил и ингредиентов минимальны, а выходит полезно, получается нежный вкус натурального продукта.
- Общ.\актив. время готовки: 21 минута\11 минут
- Калорийность (100g): 161 ккал
Ингредиенты:
- Семга – 150 г свежая
- Лимон – 1 дольки
- Укроп – 3 щепотка (-и)
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Смесь перцев – 1 щепотка (-и) горошком
- Сок лимонный – 2 ст.л.
Я готовлю семгу в бумаге для выпечки (французы называют такой метод «папийот»): очень быстро, затраты сил и ингредиентов минимальны, а выходит полезно, получается нежный вкус натурального продукта.