Куриные наггетсы

27.06.2018

Наггетсы — закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Приготовьте и дома такое лакомство.

Куриные наггетсы

 

Общее время готовки – 0 часов 30 минут 
Активное время готовки – 0 часов 20 минут 
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 212 ккал
Количество порций – 4 порции


Как приготовить куриные наггетсы

Ингредиенты:

Грудка куриная2 шт.
Хлопья кукурузные6 ст.л.
Мука3 ст.л.
Яйцо2 шт.
Соль0.5 ч.л.
Паприка сладкая0.5 ч.л.
Перец чили1 щепотка (-и)
Масло растительное0.5 ст. (200 мл)

Приготовление:

1.

1. Измельчить в блендере кукурузные хлопья. Смешать с мукой.

2. Яйца смешать с солью и приправами.

3. Грудки нарезать на брусочки.

4. Масло разогреть хорошо на сковороде.

5. Окунать брусочки сначала в яйцо, потом в смесь из хлопьев и муки.

6. Обжарить с двух сторон по 1-2 минуты а каждой стороны.



Комментарии:

1 Комментарий »

Аяна: | Июль 6th, 2018 | 4:09 пп

Здравствуйте, а можно нагетсы заморозить? И до или после готовки. Спасибо
Ответ: Аяна, можно замораживать, лучше в готовом виде, так как в сыром виде панировка может потечь. Но после разморозки готовых наггетсов, корочка уже не будет такой хрустящей. Как вариант, можно заморозить нарезанную грудку, после разморозки, обжарить ее в панировке.

Оставить комментарий

Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок