Из свёклы и моркови

Салат «Генерал» со свеклой к 23 февраля
Сытный и пикантный салат "Генерал" с мужским характером. Готовится "Генерал" со свеклой, прочие ингредиенты в нем тоже простые, без изысков и "чего-то необычного".
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 152 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная300 г копчёная
  • Картофель300 г отварной
  • Лук красный50 г
  • Морковь300 г отварная
  • Сыр полутвердый100 г
  • Яйцо3 шт. варёные
Сытный и пикантный салат "Генерал" с мужским характером. Готовится "Генерал" со свеклой, прочие ингредиенты в нем тоже простые, без изысков и "чего-то необычного".
Салат “Любовница”: рецепт классический с изюмом и грецкими орехами
"Любовница" - салат с необычным названием, который заслужил за много лет всеобщую любовь.
Это классический его вариант.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 212 ккал
Ингредиенты:
  • Свекла3 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Сыр полутвердый180 г
  • Изюм40 г
  • Орехи грецкие40 г
  • Чеснок1 зуб.
"Любовница" - салат с необычным названием, который заслужил за много лет всеобщую любовь.
Как быстро и удобно приготовить овощи для салатов
Сварить сырые овощи для винегрета или других салатов можно намного быстрее и проще, если готовить их не традиционным способом – в кастрюле на плите.  Я использую для термической обработки овощей микроволновку. Но опять же не так, как хозяйки делают это чаще всего. Микроволновка мне нужна буквально на 5 минут. А кубики овощей получаются ровными и не разваливаются. Делюсь одним из способов экономии силы, времени и денег на кухне.
Салат с капустой и свеклой по корейски
Вот вроде и такие небольшие изменения как обжаренный лук и добавление кориандра, а знакомый салат приобретает совершенно новые азиатские ноты.
Да и сырая свекла очень даже хороша , хотя, скорее, мы все привыкли к ней именно в варенном виде.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 97 ккал
Ингредиенты:
  • Свекла200 г
  • Капуста белокочанная200 г
  • Морковь200 г
  • Лук репчатый150 г
  • Масло растительное50 г
  • Чеснок2 зуб.
Вот вроде и такие небольшие изменения как обжаренный лук и добавление кориандра, а знакомый салат приобретает совершенно новые азиатские ноты.
Салат овощной с яблоками и свеклой как в детском саду
Очень многие родители сталкиваются с нелюбовью своих детей к овощам, и это частенько расстраивает.
Главное в этом деле не опускать руки, не прибегать к шантажу (если не съешь брокколи - не дам конфету), и не уставать предлагать эти самые овощи.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 35 ккал
Ингредиенты:
  • Свекла100 г
  • Яблоко200 г
  • Капуста белокочанная200 г
  • Морковь80 г
  • Сок лимонный40 г
  • Масло растительное по вкусу
Очень многие родители сталкиваются с нелюбовью своих детей к овощам, и это частенько расстраивает.
Салат из квашеной капусты со свеклой
О пользе квашеной капусты особо и распространяться не надо - многие знают о ее благоприятном воздействии на организм человека благодаря ценному витаминному составу.
Регулярное употребление этого полезного продукта помогает в укреплении иммунитета и поддержании хорошего самочувствия.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 29 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста квашеная300 г
  • Свекла1 шт. отварная
  • Морковь1 шт. свежая
  • Лук репчатый1 шт.
  • Лук зеленый1 горсть (-и)
  • Масло подсолнечное по вкусу
О пользе квашеной капусты особо и распространяться не надо - многие знают о ее благоприятном воздействии на организм человека благодаря ценному витаминному составу.
Овощной салат с изюмом “Киевский” – проверенный рецепт
Этот салат пришел ко мне от друзей, живущих в Киеве, отсюда и это название – «Киевский», хотя в салате по большому счету, мало что есть от украинской кухни.
Очень простой в приготовлении, дешевый, но такой необычный на вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 223 ккал
Ингредиенты:
  • Свекла3 шт.
  • Морковь3 шт.
  • Сыр твердый200 г
  • Чеснок3 зуб.
  • Изюм150 г
  • Майонез200 г
Этот салат пришел ко мне от друзей, живущих в Киеве, отсюда и это название – «Киевский», хотя в салате по большому счету, мало что есть от украинской кухни.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение