Харчо – классический рецепт
Суп-харчо по классическому рецепту должен состоять из трех важных компонентов, которые не подлежат ни частичному изъятию, ни замене.
Ведь тогда теряется характер супа-харчо как национального блюда с особенным, присущим только ему вкусом.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут\35 минут
- Калорийность (100g): 65 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 500 г средней жирности (грудинка)
- Вода – 3 л
- Рис – 120 г
- Лук репчатый – 400 г
- Помидор – 300 г
- Мука кукурузная – 1 ст.л. (мелкого помола)
Суп-харчо по классическому рецепту должен состоять из трех важных компонентов, которые не подлежат ни частичному изъятию, ни замене.