День большой заготовки: 30 отбивных на 6 ужинов

В моих руках 30 куриных отбивных, которых хватит моей семье на 6 ужинов.

Я делаю заготовки, чтобы я могла быстро приготовить ужин в те дни, когда у меня нет времени или желания долго стоять у плиты.

Такие отбивные жарятся без разморозки и по вкусу неотличимы от обычных.

После заморозки складываю по пакетам. В каждом пакете 10 отбивных. И сразу отправляю из в морозилку.

Вот по этой ссылке  вы найдете рецепты самых вкусных отбивных.

А вот по этой ссылке находится бесплатный урок по заморозке отбивных. Скачивайте его себе бесплатно и сохраняйте. Там подробно описываю, как замораживать, хранить и размораживать такую заготовку.

Всех обняла, ваша Дарья Черненко

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение