День Большой Заготовки: 150 сырников

Зачем мне столько много сырников?🤯

Чтобы экономить мое время на кухне. За счет чего, рассказываю на видео 👇🏻

Для тех, кто заранее испугался, что столько сырников – это очень долго, спойлер: я приготовила их за час:)

Кстати, чтобы сырники получились такими приятно желтыми без химических красителей, добавляю 1 ст.л. куркумы на 3 кг творога. Всё:) Вкус и аромат куркумы не чувствуется, остается только цвет.

ПАМЯТКУ о том, как правильно замораживать и хранить сырники, чтобы они не теряли вкуса, цета и консистенции, можно скачать 👉🏻 ТУТ

Размораживать перед жаркой их не нужно, приготовятся под закрытой крышкой за 10 минут.

Вот рецепт любимых сырников 👇🏻

Советские сырники по ГОСТу

Всех, кто хочет проводить меньше времени на кухне, готовить проще и быстрее, приглашаю на бесплатный 3-х дневный марафон “Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить”. Узнать подробности и записаться можно здесь 👇🏻

Бесплатный 3-х дневный марафон "Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить"

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение