День большой заготовки: 10 кг яблочного пирога

Сегодня день большой заготовки, когда я готовлю два ОГРОМНЫХ яблочных пирога.

Зачем мне так много?

Мои дети любят выпечку и сладкое. Чтобы они не ели магазинные сладости сомнительного качества, я пеку домашние пироги.

Но мне лень готовить их часто. Поэтому я готовлю один раз, но много.

Когда захочется чего-то вкусненького к чаю, у меня всегда под рукой домашняя выпечка. А у детей всегда есть что взять в школу в качестве перекуса.

Часть буду хранить в холодильнике. Но большую часть отправлю в морозилку. Выпечка прекрасно переносит заморозку.

Смотрите видео 👇🏻

🎁Вот тут оставлю памятку, как замораживать яблочные пироги и шарлотки.

🎁 Тут ссылка на рецепт, по которому много лет готовлю этот пирог, он самый лучший и вкусный.

Всех обняла, ваша Дарья Черненко

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение