Полуфабрикат “Колбаса из сулугуни и зелени”. Рецепт из сыра сулугуни.

Колбасу из сыра сулугуни и зелени я готовлю в три раза больше, чем мне требуется на один раз. Все остальное замораживаю и использую по мере необходимости.

Рецепт колбасы из сулугуни и зелени.

Две «колбаски» из сулугуни прямо в пищевой пленке помещаю в пластиковый контейнер. На крышке контейнера маркером помечаю дату заморозки и название блюда. Хранить не более двух недель.

Колбаски из сулугуни из зелени завернутые в пищевую пленку и помещенные в контейнер для заморозки

Полуфабрикат колбасы из сулугуни и зелени

Готовые кусочки колбасы из сулугуни и зелени после разморозки

Готовое блюдо

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение