Торты с вишней: рецепты

Торты с той самой вишенкой и не одной.
Пошаговые рецепты нежнейших тортов с вишней. Сочетания с творогом или сметаной особенно хороши. Торты для праздничного стола по простым рецептам с указанием калорийности и времени приготовления. Легко приготовить в домашних условиях.

Торт “Пинчер” с вишней: рецепт классический
Это любимый торт моей семьи, очень сочный и нежный, улетает со стола мгновенно.
Я всегда скептически относилась к рецептам выпечки с присутствием майонеза, но он придает замечательную нежность коржу, так что не рекомендую ничем его заменять.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 40 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 255 ккал
Ингредиенты:
  • Сметана500 г
  • Яйцо3 шт.
  • Разрыхлитель теста1.5 ч.л. или 0,5 ч.л.разрыхлителя+ 0,5 ч.л. соды
  • Майонез1 ст. (200 мл)
  • Какао-порошок3 ст.л.
  • Мука1 ст. (200 мл)
Это любимый торт моей семьи, очень сочный и нежный, улетает со стола мгновенно.
Рецепт торта Санчо Панчо
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа\50 минут
  • Калорийность (100g): 222 ккал
Торт Санчо Панчо со сметанным кремом готовится просто: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Также он совершенно не требует сложного украшения (достаточно облить горячим шоколадом или глазурью).
Торт Монастырская изба: рецепт классический
  • Общ.\актив. время готовки: 8 часов 45 минут\50 минут
  • Калорийность (100g): 224 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное200 г.
  • Мука330 г.
  • Ванилинна кончике ножа
  • Сольна кончике ножа
  • Сметана700 г.
  • Вишня600 г.
Торт Венгерский с вишнями
Я довольно часто делаю этот торт и настолько всё довела до автоматизма, что с нуля и до конца это дело занимает у меня меньше часа.
Если вам не нужны большие количества слоев, какие-то изысканные супер вкусы, а хотите простоты и, несомненно, приятных и гармоничных сочетаний, то шоколад-вишня и сливки-самое то!
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 255 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная50 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Какао-порошок20 г
  • Сахар60 г для бисквита.
  • Вишня250 г замороженная.
  • Творог200 г
Я довольно часто делаю этот торт и настолько всё довела до автоматизма, что с нуля и до конца это дело занимает у меня меньше часа.
Торт на 8 Марта
Потрясающий торт на 8 марта! Воздушные ванильные коржи, пропитанные яркой вишнёвой начинкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 269 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Мука80 г
  • Сахар240 г
  • Сахарная пудра100 г
  • Ванильная эссенция1 ч.л. для теста
  • Вишня250 г
Потрясающий торт на 8 марта! Воздушные ванильные коржи, пропитанные яркой вишнёвой начинкой.
Торт с вишей и творогом, десерт к Новому году
Кокосово-творожный торт с вишней и вишневым желе очень легок в приготовлении.
Давайте приготовим его на новогодний стол.
  • Общ.\актив. время готовки: 5 часов\1 час
  • Калорийность (100g): 310 ккал
Ингредиенты:
  • Желе2 упаковка вишневое
  • Вода500 мл
  • Творожная масса400 г
  • Бисквит1 шт. темный
  • Сливки400 мл 30%
  • Сахарная пудра по вкусу
Кокосово-творожный торт с вишней и вишневым желе очень легок в приготовлении.
Шоколадный торт «Норка крота» с вишней
Торт «Норка крота» с вишней готовится очень просто и не требует от вас никаких особых кондитерских навыков.
Выглядит он достаточно эффектно, и гостям непременно захочется отведать кусочек.
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов\15 минут
  • Калорийность (100g): 300 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное180 г
  • Сахар150 г
  • Яйцо5 шт.
  • Мука100 г
  • Миндаль100 г
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
Торт «Норка крота» с вишней готовится очень просто и не требует от вас никаких особых кондитерских навыков.
Торт пьяная вишня: рецепт классический
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\35 минут
  • Калорийность (100g): 327 ккал
Ингредиенты:
  • Сахар250 гр.
  • Яйцо2 шт.
  • Какао-порошок7 ст.л.
  • Мука1,5 ст.
  • Сметана200 гр.
  • Молоко сгущенное0,3 банки
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение