Жюльен с маринованными грибочками

Жюльен с маринованными грибочками

Домашние маринованные грибочки в жюльене - это новый вариант вкуснятины, который Вы раньше не пробовали. Возьмите на вооружение этот рецепт, если скоро праздники,привычные новогодние блюда  уже надоели, а душа требует чего-то нового и вкусного! Его можно приготовить заранее, а перед подачей на стол всего лишь разогреть, присыпав сверху сыром! 

Сохранить себе этот рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
    ★★★★★
    1
    ★★★★
    0
    ★★★
    0
    ★★
    0
    0
    Оцените рецепт
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 147 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
На кол-во порций
  • Филе куриное200 г
  • Грибы150 г маринованные
  • Сливки100 мл 20%
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сыр твердый150 г
  • Мука1 ст.л.
  • Масло сливочное по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления жюльена Вам понадобится куриное филе, маринованные грибы, сливки, лук, твердый сыр, сливочное масло, мука, соль, перец, масло для жарки.

  • Шаг 2

    Нарезаем лук и куриное филе.

  • Шаг 3

    Сыр натираем на крупной терке.

  • Шаг 4

    Обжариваем лук до золотистого цвета и сразу добавляем куриное филе. Солим, перчим.

  • Шаг 5

    В зажарку добавляем сливки и тушим несколько минут.

  • Шаг 6

    Добавляем муку и грибы. Тушим еще 5 минут. Грибы можем заменить свежими или маринованными магазинными.

  • Шаг 7

    Формочки для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем зажарку.

  • Шаг 8

    Засыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 170° духовку на 15 минут.

  • Шаг 9

    Приятного аппетита!

Сохранить себе этот рецепт

Вам могут понравиться эти рецепты?

Ольга 26 декабря 2019

Это невероятно удобно и шикарно!!! Спасибо Вам, Дарья!!!сохранение рецептов в месенджер -это круто!
Ответ: Ольга, спасибо за отзыв!!!!

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение