Жюльен с маринованными грибочками
Домашние маринованные грибочки в жюльене - это новый вариант вкуснятины, который Вы раньше не пробовали. Возьмите на вооружение этот рецепт, если скоро праздники,привычные новогодние блюда уже надоели, а душа требует чего-то нового и вкусного! Его можно приготовить заранее, а перед подачей на стол всего лишь разогреть, присыпав сверху сыром!
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 147 ккал
- Стоимость: очень экономно
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Филе куриное – 200 г
- Грибы – 150 г маринованные
- Сливки – 100 мл 20%
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр твердый – 150 г
- Мука – 1 ст.л.
- Масло сливочное – по вкусу
- Масло растительное – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
-
Для приготовления жюльена Вам понадобится куриное филе, маринованные грибы, сливки, лук, твердый сыр, сливочное масло, мука, соль, перец, масло для жарки.
-
Шаг 2
Нарезаем лук и куриное филе.
-
Шаг 3
Сыр натираем на крупной терке.
-
Шаг 4
Обжариваем лук до золотистого цвета и сразу добавляем куриное филе. Солим, перчим.
-
Шаг 5
В зажарку добавляем сливки и тушим несколько минут.
-
Шаг 6
Добавляем муку и грибы. Тушим еще 5 минут. Грибы можем заменить свежими или маринованными магазинными.
-
Шаг 7
Формочки для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем зажарку.
-
Шаг 8
Засыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 170° духовку на 15 минут.
-
Шаг 9
Приятного аппетита!
Это невероятно удобно и шикарно!!! Спасибо Вам, Дарья!!!сохранение рецептов в месенджер -это круто!
Ответ: Ольга, спасибо за отзыв!!!!