Смузи-боул из нектаринов с голубикой

Смузи-боул из нектаринов с голубикой

Это не тот смузи, который пьют из трубочки, это полноценный завтрак или перекус! Для питательности можно добавить орешки, семечки, хлопья, ягоды, что душе угодно. А ещё это полезно и по-летнему вкусно!

Сохранить себе этот рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
    ★★★★★
    1
    ★★★★
    0
    ★★★
    0
    ★★
    0
    0
    Оцените рецепт
  • Количество порций: 1 порция
  • Калорийность (100g): 51 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать

Как приготовить смузи-боул из нектаринов с голубикой

Ингредиенты:
На кол-во порций
  • Нектарин3 шт. крупных
  • Голубика1 горсть (-и)
  • Хлопья овсяные2 ст.л. гранола
  • Йогурт50 мл
  • Семена1 ч.л. льна

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить необходимые ингредиенты, хорошо промыть нектарины и голубику.

    Очень часто такой смузи делают с добавлением банана - он дает хорошую плотность и кремовую консистенцию.

    Можете также добавить замороженные кусочки банана, тогда смузи будет похож на мягкое мороженое.

  • Шаг 2

    В чашу блендера сложить кусочки нектаринов и йогурт, измельчить в пюре. Отложить пару кусочков нектарина для украшения.

    Для измельчения можно использовать погружной блендер.

  • Шаг 3

    Если нектарины недостаточно сладкие, добавьте спелый банан.

    Выложить половину массы в миску для подачи (боул).

  • Шаг 4

    В оставшуюся часть добавить голубику, измельчить вместе с ягодами. Несколько ягод оставить для подачи.

  • Шаг 5

    Выложить вторую ягодную часть пюре в миску, сверху выложить кусочки нектарина, ягоды, гранолу и любимые семена.

Сохранить себе этот рецепт

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Ваша оценка:
любовь 20 февраля 2021

класс!

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение