Арбузно-персиковый смузи

Арбузно-персиковый смузи

Предлагаю побаловать себя и своих домочадцев полезным и вкусным арбузно-персиковым смузи. Напиток готовится в считанные минуты и отлично подойдет к завтраку. Хорошо освежает в жаркий день. Смузи лучше употреблять сразу после приготовления.

Сохранить себе этот рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
    ★★★★★
    1
    ★★★★
    0
    ★★★
    0
    ★★
    0
    0
    Оцените рецепт
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 45 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Привет! Я Дарья Черненко - создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить арбузно-персиковый смузи

Ингредиенты:
На кол-во порций
  • Арбуз700 г
  • Персик2 шт.
  • Мед50 г

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления арбузно-персикового смузи возьмите следующие продукты: арбуз, персики, мед.

  • Шаг 2

    Начинать приготовление смузи нужно с подготовки всех ингредиентов. Перед приготовлением смузи фрукты лучше охладить в холодильнике.

    Персики подойдут спелые, любого сорта, можно даже, чтобы они были немного мягкие. В очень спелых персиках содержится больше сока, что нам и нужно.

    Фрукты хорошо промыть. Разрезать пополам. Извлечь косточку. По возможности, если кожица легко снимается, удалить и её. Но это не обязательно. Нарезать персики произвольными дольками.

  • Шаг 3

    Если арбуз крупный достаточно будет третьей части. В рецепте указано количество очищенной мякоти.

    Арбуз хорошо промыть и обсушить полотенцем. Отрезать треть арбуза. Уложить на доску срезом вниз.

  • Шаг 4

    Срезать сначала верхушку. После удалить кожуру по всей поверхности. Нужно постараться срезать как можно больше белой части.

  • Шаг 5

    Нарезать мякоть арбуза кубиками.

  • Шаг 6

    Кусочки арбуза очистить от косточек.

  • Шаг 7

    Очищенную арбузную мякоть опустить в чашу блендера или комбайна. Измельчить до однородной консистенции.

  • Шаг 8

    К измельчённому арбузу добавить ломтики персика и мед по вкусу. Пробить блендером.

    Если арбуз и персики достаточно сладкие, мед можно не добавлять. Если мед противопоказан, используйте сахарный песок.

  • Шаг 9

    Готовый арбузно-персиковый смузи разлить по бокалам и угостить своих родных! Вкусных Вам напитков!

Сохранить себе этот рецепт

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Ирина 7 августа 2017

Спасибо,Дашенька за рецепты! Делала очень понравились!
Ответ: Ирина, приятного аппетита!

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение