Пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом

Пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом

А вы знали, что пироги могут быть диетическими? Например, этот пирог из индейки, в ароматной панировке из паприки с капустой и изюмом. Он может стать полноценным обедом или ужином, абсолютно без вреда фигуре!

Сохранить себе этот рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 122 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать

Как приготовить пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом

Ингредиенты:
На кол-во порций
  • Индейка500 г грудка
  • Капуста белокочанная300 г
  • Ветчина150 г
  • Изюм50 г
  • Масло растительное20 г
  • Паприка15 г
  • Орех мускатный1 щепотка (-и)
  • Соль по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все продукты.

    Грудку индейки промыть и обсушить. Нам нужно будет 2 одинаковых куска. Если у вас одна большая грудка, нужно разрезать её пополам.

    Изюм помыть и обдать кипятком.

    Включить разогреваться духовку на 180 градусов. 

  • Шаг 2

    Капусту мелко нашинковать.

    Ветчину нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3

    На сковороду налить растительное масло и разогреть. Слегка обжарить ветчину. Добавить капусту, изюм и мускатный орех. Пассировать на среднем огне в течении 5 минут, до полуготовности.

  • Шаг 4

    Убрать капусту с огня.

    Грудку индейки тонко отбить.

  • Шаг 5

    Выложить на лист пергамента одну часть мяса. Посолить. Сверху выложить начинку из капусты с ветчиной и изюмом. 

  • Шаг 6

    Закрыть начинку второй частью индейки, при этом края мяса слегка загнуть.

    Сверху покрыть пирог паприкой.

    Переложить пирог вместе с пергаментом на противень.

  • Шаг 7

    Выпекать пирог из индейки в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый пирог достать из духовки и слегка остудить.

  • Шаг 8

    Нарезать пирог на порции и подавать к столу.

    Пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом готов. Приятного аппетита!

Сохранить себе этот рецепт

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение