Мини пиццы с цукини и колбасками
Эти мини пиццы с цукини и колбасками - настоящая находка для быстрого завтрака. Их можно выпекать и на гриле. Огромный плюс этих штучек - низкокалорийный признак. А это значит, что и на ужин они здорово подойдут!
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 2 порции
- Калорийность (100g): 68 ккал
- Стоимость: очень экономно
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить Мини пиццы с цукини и колбасками
Ингредиенты:
- Цукини – 300 г
- Моцарелла – 120 г
- Сыр твердый – 25 г
- Колбаски – 70 г копченые
- Помидор – 150 г
- Орегано – 1 ч.л. с горкой
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
-
Помидор можно заменить томатным соусом для пиццы. Орегано конечно же может быть и свежее. Еще по другому ее называют душица. Идеальная травка к пиццам любого типа.
У меня 2 охотничьи колбаски горячего копчения. На мой взгляд, из данных ингредиентов получается 2- 3 порции.
-
Шаг 2
Включить на разогрев духовку. 180*. Цукини порезать кружками, около 1 см. толщиной. У меня получилось 12 шт. Далее моцареллу и помидоры тоже тонко порезать по количеству цукини, т.е. по 12 кусочков. Моцареллу можно потереть на терке, если вам удобнее.
Твердый сыр потереть на мелкой терке, а колбаски порезать небольшими кружочками. Либо, если вы взяли колбаски потолще, то некрупным кубиком.
-
Шаг 3
Противень выстелить бумагой для выпечки. Выложить цукини, посолить, поперчить и сверху уложить кружочек помидора. Поставить в горячую духовку на 7- 10 минут.
Пока запекаются мини пиццы с цукини и колбасками, можно спокойно заварить ароматный кофе или сделать чай.
-
Шаг 4
Достать противень и поверх помидоров выложить моцареллу и колбаски. Присыпать тертым твердым сыром. Поставить в духовку еще минуты на три, пока сыр не расплавится.
-
Шаг 5
Разложить мини пиццы с цукини и колбасками на тарелочку, посыпать сверху душистым орегано и незамедлительно подавать!
Вкусного вам всем завтрака!
Этот рецепт появился уже давно. И я как начала делать, так до сих пор благодарю автора! Это суперски! И красиво и вкусно💯💥
Делаю и зимой и летом! Рецепт супер прижился!!
Спасибочки огромное за всю рецепт
Вы умница вы красавица мы любим вас ❤❤❤❤
Спасибочки огромное за всю рецепт
Вы умница вы красавица мы любим вас