Соус Болоньезе Общ.\актив. время готовки: 40 минут\25 минут Калорийность (100g): 132 ккал Ингредиенты: Фарш мясной – 400 гр. Лук – 2 шт. Чеснок – 6 зубчиков Перец зеленый – 3 шт. Помидор – 5 шт. Масло оливковое – 50 мл
Рататуй рецепт с пошаговыми фото Общ.\актив. время готовки: 2 часа 40 минут\25 минут Калорийность (100g): 67 ккал Ингредиенты: Перец болгарский – 3 шт. Чеснок – 2 зубчика Лук репчатый – 1 головка Баклажан – 2 шт. Кабачок – 1 шт. Помидор – 5 шт.
Рецепт Буррито Общ.\актив. время готовки: 25 минут\25 минут Калорийность (100g): 158 ккал Ингредиенты: Тортилья – 6 штук Филе куриное – 600 гр. Рис – ½ стакана Помидор – 2 штуки Лук репчатый – 2 головки Перец сладкий – 2 штуки
Перец фаршированный творогом и зеленью Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут Калорийность (100g): 245 ккал Ингредиенты: Перец сладкий – 3 шт. Творог – 100 г . Масло сливочное – 50 г. Орехи грецкие – 1/3 стакана Чеснок – 2 зубчика Петрушка – 1 пучок.
Как приготовить гаспачо Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут Калорийность (100g): 106 ккал Ингредиенты: Помидор – 6 шт. Огурец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Перец болгарский – 1 штука Вода – 1/2 стакана Масло оливковое – 1/2 стакана
Салат с мясом и овощами Общ.\актив. время готовки: 20 минут\15 минут Калорийность (100g): 92 ккал Ингредиенты: Свинина – 300 гр. Перец болгарский – 1 штука. Салат – 5 шт. (листовой) Лук зеленый – 4 пера Помидор – 2 штуки. Огурец – 2 штуки
Салат с кус-кусом и креветками Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут Калорийность (100g): 58 ккал Ингредиенты: Перец болгарский – 1 шт. Креветки – 1 стакан Огурец – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лимон – 1/2 шт. Петрушка – 1 пучок
Паприкаш из курицы Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут Калорийность (100g): 95 ккал Ингредиенты: Филе куриное – 2 больших Помидор – 2 шт Перец болгарский – 1 шт. Лук – 1 шт. Сметана – 1 ½ стакана Паприка – 2 ст.л..
Как вкусно приготовить куриные окорочка Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут Калорийность (100g): 177 ккал Ингредиенты: Окорочок куриный – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сыр – 100 г Петрушка – 1 пучок Соль – по вкусу