Пирог без яиц
Этот пирог-тарт не особо сложен в приготовлении и готовится без яиц, что актуально для тех, у кого аллергия на данный продукт.
Красивый цвет и сливочный, но в то же время этакий вкус с изюминкой, давно покорил нашу семью.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 252 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 320 г
- Сметана – 100 г 30% жирности.
- Масло сливочное – 100 г
- Сахарная пудра – 70 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л. без горки.
- Яблоко – 3 шт. примерно 400 грамм.
Этот пирог-тарт не особо сложен в приготовлении и готовится без яиц, что актуально для тех, у кого аллергия на данный продукт.