Французский салат Пьемонтез
Все салаты, которые состоят из ингредиентов, нарезанных кубиками, во Франции называют «Маседуан».
Один из самых распространенных французских Маседуанов – салат Пьемонтез.
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 117 ккал
Ингредиенты:
- Ветчина – 250 г или ветчинная колбаса
- Картофель – 4 шт.
- Помидор – 2 шт. или дюжина помидоров черри
- Корнишоны – 8 шт. маленькие, или 2 крупных
- Лук-шалот – 2 шт. или очень маленький белый
- Майонез – 4 ст.л.
Все салаты, которые состоят из ингредиентов, нарезанных кубиками, во Франции называют «Маседуан».