В чем встречать Новый год?

Среда Дек 6, 2017

С чего начать?

Новый год 2018 по восточному календарю – это год Земляной собаки))) Зверь этот добр и ласков для людей, не скрывающих свою Красоту – как души, так и тела. Поэтому так важно показать красоту при встрече наступающего года и не забывать делать это весь год.

Любимые цвета Земляной собаки – все природные оттенки: терракота, желтый, золото, серебро, бордо… И яркие цветочные акценты: красный, розовый, зеленый.

Вместе со стилистами сервиса LookBox мы подготовили очаровательную подборку “В чем встречать Новый год!”

Корпоративы и походы в театр

Могут случиться уже в 20-х числах декабря. Продумываем образ – на корпоратив можно одеться ярко, но не слишком сексуально и открыто – не забудьте, что вам еще там работать))) Яркие аксессуары к спокойному, но роскошному образу – отличный выход!

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3


Канун Рождества или Нового года

Эти праздники  можно встретить в очень разных местах.

Дома

Время в кругу семьи и друзей! Дом – это уют и тепло, мягкость и нежность. Лучше избегать пайеток и цветочных принтов, слишком сексуальных вырезов и голого тела… Бархат, кашемир, юбки, платья средней длины, мягкие жакеты и обувь на среднем каблуке – беспроигрышный вариант.

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

 

Вечеринка с друзьями

Это более неформальная обстановка, танцы, веселье, смех и чуть лучезарности!

Вариант 1

Вариант 2

За город: в теплый уютный коттедж или дачу

Попробуйте хоть раз быть только светлых тонах, и вы увидите, как это повлияет на ваше настроение и всех, кто будет рядом!

Вариант 1

Вариант 2

Ресторан или торжественный выход

Вот уж, где действительно можно встать на самые высокие шпильки, надеть самые роскошные серьги, накрасить губы самой яркой помадой, но стоит держаться в рамках дресс-кода: длинные платья со смелыми декольте или наряд средней длины, но с закрытыми руками и грудью. Возможны также ассиметричные формы кроя снизу и сверху, платья с открытой 1 рукой, или 1 коленом, или 1 плечом.

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Как на надо!

А как же НЕ НАДО встречать Новый год в любой компании и любом контексте, даже на маскараде?

В маленьких черных платьях из трикотажа, обтягивающие твое тело или висящее во всех местах! Это точно не то, что считается стильным и вне времени.

В маленьких разноцветных платьях “барби” – они, по секрету, никогда и не были стильными, и всегда слишком “веселенькие” и чересчур открытые.

В обтягивающих и изобилующих блестками экземплярах, даже если у вас роскошное тело – они упрощают и откровенно удешевляют образ!

В экземплярах с подиумов или “звездных” выходов – “звёзды” тоже люди и могут ошибаться.

В откровенно вчерашних образах – что-то забытое из шкафа или с недавнего выпускного. Мы хотим в Новом году нового витка в своей жизни и значит грех держаться за старое! ;)

 

 

Задание

  1. Запишите все новогодние мероприятия, в которых вы будете принимать участие: корпоративы, выходы в свет, елки и утренники, встречи с друзьями, выезды за город и т.д.
  2. Подумайте, что на вас должно быть одето во всех этих случаях.
  3. Сделайте ревизию гардероба. Имеется ли в наличии вся нужная одежда, обувь и аксессуары?
  4.  Если чего-то не хватает, еще есть время купить то, что вам нравится и к лицу (а не то, что успеете найти в последний момент). Сделайте это на этой неделе!

Специальное предложение:  хотите, чтобы профессиональный стилист подобрал для вас онлайн одежду по вашему запросу, случаю, любимому цвету, фактуре и даже бюджету? Тогда переходите по ссылке к стилистам LookBox .

За 1 день вы получите индивидуальный новогодний образ на свой бюджет и сможете сразу сделать заказ! Успейте сделать это с 7 по 17 декабря и вам доставят одежду уже к европейскому рождеству 25 декабря!

Напоминалочка: продолжается запись в Кулинарную школу хорошей хозяйки на январь вот по этой ссылке.

 


Поделиться:

   

Комментарии:

10 комментариев »

Елена: | Декабрь 11th, 2017 | 7:26 дп

Дарья, добрый день!
Новый год встречаю в черном платье с пайетками. Новое , купила специально на новый год!

Лера: | Декабрь 9th, 2017 | 10:46 дп

Отмечаем дома, как раз собиралась в магазин что то присмотреть спасибо за образы будем искать что то в этом духе

Елена: | Декабрь 8th, 2017 | 3:31 пп

Отмечаем дома. Еще в августе купила платье. Одела его раз. В нем и буду отмечать.

Евгения: | Декабрь 8th, 2017 | 6:53 дп

В этом году программа “выходов в свет” начинается у нас уже 15 декабря и заканчивается 13 января. Решила приобрести себе любимой брючный вечерний костюм, чем и займусь в ближайшие выходные. Туфли на выход есть, но в них я была на празднике в прошлом году, поэтому подберу что-нибудь и из обуви.

Елена: | Декабрь 8th, 2017 | 12:56 дп

Заказала платья Мама-дочка, в процессе пошива. Но обнаружила, что мне не в чем пойти на утренник и на елку в театр. Хочу брюки и красивую кофточку. Туфли тоже пора обновить, уже 2 года бегаю в кроссовках и сапогах без каблука(

Ксения: | Декабрь 7th, 2017 | 2:24 пп

Дарья, спасибо большое за чудесные образы! Очень вдохновили! Несколько идей взяла себе на заметку :)

Ксения: | Декабрь 7th, 2017 | 1:47 пп

У нас в декабря всего два новогодних мероприятия: поездка с ребёнком в гости к Деду Морозу и, собственно, сам Новый год. Так что особо выдумывать наряды не придётся. Но все равно спасибо за задание, а то я всегда оставляю вопрос своего внешнего вида на Новый год без особо внимания. Так что в этом году буду исправляться:)

Ирина: | Декабрь 7th, 2017 | 11:18 дп

Новый год будет в уютных пижамах, как раз сейчас сижу выбираю. Потом будут семейные посиделки у нас дома – тоже выбираю сейчас платье)

Светлана: | Декабрь 7th, 2017 | 10:52 дп

У меня платье тоже ждёт своего часа

Olga: | Декабрь 7th, 2017 | 10:33 дп

Отмечаем дома. Ничего нового покупать не буду, недавно купила бархатное платье…но обновлю косметику.

Оставить комментарий


Подпишись на бесплатный марафон-подготовку "Новый год - без плиты 2019!" и встречай лучший Новый год в твоей жизни
Email