Повседневное меню для февраля 2015

Повседневное меню для февраля: суп-пюре из брюссельской капусты, домашняя печеночная колбаса, иефтели с рисом, заварные кольца с творожным кремом.
Суп-пюре из брюссельской капусты Домашняя печеночная колбаса
choux_brux_itog domashnjaja kolbasa-о1_opt
Тефтели с рисом Заварные кольца с творожным кремом
Kak prigotovit' tefteli s risom-glavnoe foto Zavarnye bulochki-kol'ca s kremom_opt

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение