Повседневное меню для ноября 2015

Повседневное меню для ноября: суп-пюре из тыквы и шампиньонов, цветная капуста по-корейски, курица с брюссельской капустой и яблоком, кунжутное печенье.

Суп-пюре из тыквы и

шампиньонов

 

Цветная капуста по-корейски

Sup-pjure iz tykvy s shampin'onami_opt cvetnaja kapusta po-korejski-500х350

Курица с брюссельской капустой

и яблоком

Кунжутное печенье
Kurica s brjussel'skoj kapustoj i jablokom_opt-3 kunzhutnoe pechen'e v razlome

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение