Праздничное меню для ноября 2015

Праздничное меню для ноября: салат из свеклы и граната, кролик в вине, “зеленый рис” со шпинатом и горошком на гарнир, конфеты “Мягкий грильяж”.
Салат из свеклы и граната Кролик в вине
salat so svekloj i granatom krolik_v_vine-500х350.jpg

“Зеленый рис” со шпинатом

и горошком

Конфеты “Мягкий грильяж”

Orzo_s_brokkoli -500х350.jpg 1_mjagkij gril'jazh-500х350

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение