Повседневное меню для мая

Понедельник Май 7, 2012

Оригинальный вариант меню, который отлично подойдет для майского обеда. Огуречный суп, жаренные голубцы, овощной салат и желе из компота создадут неповторимую весеннюю атмосферу.

Повседневное менюПервое — Огуречный суп

Второе — Жаренные голубцы из молодой капусты

Салат — «Галеры» (огурец, редис, петрушка, маслины)

Десерт — Желе из компота

Активное время готовки всего обеда — 1 час 20 минут


Комментарии:

2 комментария »

Dasha: | Июнь 1st, 2011 | 12:27 пп

Сметанка к ним обязательна. Как и все другие блюда из капусты, они от этого только выигрывают.

priviredka: | Июнь 1st, 2011 | 11:05 дп

Очень аппетитно выглядят голубцы. К ним бы сметанки по-больше…

Оставить комментарий