Повседневное меню для мая

Оригинальный вариант меню, который отлично подойдет для майского обеда. Огуречный суп, жаренные голубцы, овощной салат и желе из компота создадут неповторимую весеннюю атмосферу.

Повседневное менюПервое – Огуречный суп

Второе – Жаренные голубцы из молодой капусты

Салат – “Галеры” (огурец, редис, петрушка, маслины)

Десерт – Желе из компота

Активное время готовки всего обеда – 1 час 20 минут

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Dasha 1 июня 2011

Сметанка к ним обязательна. Как и все другие блюда из капусты, они от этого только выигрывают.

priviredka 1 июня 2011

Очень аппетитно выглядят голубцы. К ним бы сметанки по-больше…

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение