Банановые сырники с овсянкой

Банановые сырники с овсянкой самый любимый завтрак

Сырники  –  один из самых любимый завтраков и взрослых, и малышей!

Мало что сравнится с ними в популярности, разве что творожная запеканка или ленивые вареники.  При слове “сырники” всегда вспоминается детство, готовить их легко и просто, а результат радует всех членов семьи.

Распечатать

Как приготовить банановые сырники

Ингрeдиенты:

  • Творог1 кг
  • Банан2 шт.
  • Яйцо2 шт.
  • Сахар100 гр.
  • Хлопья овсяные100 г.
  • Мука150 гр.
  • Масло растительноедля жарки

Приготовление:

Миксером взбить яйца  с сахаром в пышную массу, сахар должен растворится полностью.
Яйца взбитые с сахаром до полного растворения сахара
Добавить к взбитым  яйцам творог, просеянную через сито  муку и овсяные хлопья, тщательно  перемешать массу ложкой .
В яично сахарную смесь добавляется творог мука и овсяные хлопья
Банан очистить от кожуры  и   нарезать маленькими кусочками. Подмешать кусочки банана  в  творожное тесто
Очищенные бананы порезанные маленькими кусочками

 Сковороду с толстым дном, лучше антипригарную , хорошо нагреть. Затем налить   и  хорошо  разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать творожное тесто в кипящее масло, слегка придавливать   и формовать  лепешку. Обжаривать  сырники до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны на среднем огне. Подавать к столу горячими или  теплыми со сметаной.

В нашей семье любят разные сырники, но сейчас хочу представить одну из самых полезных разновидностей.  Они немного неказистые с виду, слегка  бесформенные, но  невероятно ароматные и вкусные. А еще они очень  полезные:  в составе этих сырников не только   творог, содержащий кальций, но  еще и овсяные хлопья, богатые  витаминами группы “В” и свежий банан, вкусный, содержащий калий и  поднимающий настроение! Обязательно попробуйте приготовить их на завтрак для своей семьи , подайте к ним свежую густую  сметану, и ваши домашние попросят добавки!
Приятного аппетита, пускай ваш день начинается ярко и солнечно!
Творожное тесто с бананами выкладывается ложкой на сковороду

Вам могут понравиться эти рецепты?

Люба 13 февраля 2015

Это идеальная еда после тренажерного зала. Вкусно, много белка и “хорошие” углеводы. Готовлю постоянно, нравится всей семье. Спасибо за удовольствие!

zoryanchik 22 мая 2013

Банановых хлопьев нет в составе,есть овсяные))Целиком да, они размокают в процессе приготовления, молоть не надо.

Вечерова 20 мая 2013

а банановые хлопья целиком забросили?
или перемололи?

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение