Банановые сырники с овсянкой

Пятница Май 17, 2013

Банановые сырники с овсянкой самый любимый завтрак

Сырники  —  один из самых любимый завтраков и взрослых, и малышей!

Мало что сравнится с ними в популярности, разве что творожная запеканка или ленивые вареники.  При слове «сырники» всегда вспоминается детство, готовить их легко и просто, а результат радует всех членов семьи.

Общее и активное время готовки – 20 минут
Стоимость – 4,0 $
Калорийность на 100 гр — 197 ккал
Количество порций – 5 порций


Как приготовить банановые сырники

Ингрeдиенты:

Творог1 кг
Банан2 шт.
Яйцо2 шт.
Сахар100 гр.
Хлопья овсяные100 г.
Мука150 гр.
Масло растительноедля жарки

Приготовление:

Миксером взбить яйца  с сахаром в пышную массу, сахар должен растворится полностью.
Яйца взбитые с сахаром до полного растворения сахара
Добавить к взбитым  яйцам творог, просеянную через сито  муку и овсяные хлопья, тщательно  перемешать массу ложкой .
В яично сахарную смесь добавляется творог мука и овсяные хлопья
Банан очистить от кожуры  и   нарезать маленькими кусочками. Подмешать кусочки банана  в  творожное тесто
Очищенные бананы порезанные маленькими кусочками

 Сковороду с толстым дном, лучше антипригарную , хорошо нагреть. Затем налить   и  хорошо  разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать творожное тесто в кипящее масло, слегка придавливать   и формовать  лепешку. Обжаривать  сырники до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны на среднем огне. Подавать к столу горячими или  теплыми со сметаной.

В нашей семье любят разные сырники, но сейчас хочу представить одну из самых полезных разновидностей.  Они немного неказистые с виду, слегка  бесформенные, но  невероятно ароматные и вкусные. А еще они очень  полезные:  в составе этих сырников не только   творог, содержащий кальций, но  еще и овсяные хлопья, богатые  витаминами группы «В» и свежий банан, вкусный, содержащий калий и  поднимающий настроение! Обязательно попробуйте приготовить их на завтрак для своей семьи , подайте к ним свежую густую  сметану, и ваши домашние попросят добавки!
Приятного аппетита, пускай ваш день начинается ярко и солнечно!
Творожное тесто с бананами выкладывается ложкой на сковороду


Комментарии:

4 комментария »

Люба: | Февраль 13th, 2015 | 3:18 пп

Это идеальная еда после тренажерного зала. Вкусно, много белка и «хорошие» углеводы. Готовлю постоянно, нравится всей семье. Спасибо за удовольствие!

zoryanchik: | Май 22nd, 2013 | 7:40 пп

Банановых хлопьев нет в составе,есть овсяные))Целиком да, они размокают в процессе приготовления, молоть не надо.

Вечерова: | Май 20th, 2013 | 12:49 пп

а банановые хлопья целиком забросили?
или перемололи?

Оставить комментарий