Мясной хлеб с яйцом

Пятница Мар 1, 2013

Вкуснейший мясной хлеб альтернатива привычным котлетам. Причем возни с ним гораздо меньше ,а результат просто восхитительный! Сытный и питательный хлеб хорош и в холодном виде для бутербродов, и в горячем с любым гарниром,например картофельным пюре,макаронами,вареными или тушеными овощами.Обязательно попробуйте и вы его полюбите!

Мясной хлеб с яйцом в разрезе на обед или ужин

Общее время готовки – 1 час 15 минут  
Активное время готовки – 15 минут 
Стоимость – 6,0 $
Калорийность на 100 гр — 158 ккал
Количество порций – 8-10 порций


Как приготовить мясной хлеб с яйцом

Фарш индюшачий800 г.
Яйцо5 шт.
Лук репчатый3 шт.
Хлеб100 г. (крошки)
Петрушка1 пучок.
Крупа манная30 г.
Масло растительное1. ст.л.
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Приготовление:

Лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле,посыпав сахаром.
Мелкопорезанный лук обжаривается на растительном масле с сахаром
Смешать фарш из индейки, сырой и жаренный лук, хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 сырое яйцо. Хорошо посолить и поперчить, перемешать.
Смешиваются фарш яйцо зелень лук манка хлебная крошка
4 яйца отварить вкрутую . Смазать жиром прямоугольную форму для кекса и выложить половину фарша.Сверху положить яйца.
4 вареных яйца выложены на половину фарша в форме для запекания
Закрыть мясной хлеб остальным фаршем.
Мясной хлеб в форме для запекания

Запекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба. Приятного аппетита!


Комментарии:

4 комментария »

Эльвира: | Май 10th, 2013 | 4:18 пп

Очень понравился Ваш хлеб! Готовила два дня назад, получился очень вкусный и красивый. Только я делала из куриного филе, добавляла в фарш немного сливок, чтобы не пересох в духовке. Спасибо за рецептик!

zoryanchik: | Март 20th, 2013 | 11:06 дп

На здоровье,рада что понравился!А с фаршами моно экспериментировать)

Наталья: | Март 19th, 2013 | 4:30 дп

Вчера приготовила этот замечательный хлеб. Ароматно, красиво, вкусно. Спасибо.
(Правда, вместо индейки смешала куриный и свиной фарши в соотношении 3:1. Всё остальное точно по рецепту)

Оставить комментарий