Меню на каждый день для января. Выходной день

Суббота Янв 5, 2013

Даже при дефиците свежих овощей и фруктов зимой можно приготовить интересное и вкусное меню. Активно используем замороженные овощи и сезонные фрукты.

И, конечно, нельзя забывать про такие долгохранящиеся овощи, как картофель, морковь и лук.

Первое — Грибной суп-пюре с сыром
Закуска — Тушеные кальмары с луком и морковью 
Второе — Фаршированные каннелони
Десерт — Творожный торт без выпечки с апельсинами 

Активное время готовки всего обеда — 2 часа
Суп-пюре с сыромТушеные кальмары с луком и морковью

 

 

 

 

 
Фаршированные каннелониТворожный торт с апельсинами


Комментарии:

Оставить комментарий