Кулинарная школа

Меню на каждый день для января. Выходной день

Даже при дефиците свежих овощей и фруктов зимой можно приготовить интересное и вкусное меню. Активно используем замороженные овощи и сезонные фрукты.

И, конечно, нельзя забывать про такие долгохранящиеся овощи, как картофель, морковь и лук.

Первое – Грибной суп-пюре с сыром
Закуска – Тушеные кальмары с луком и морковью 
Второе – Фаршированные каннелони
Десерт – Творожный торт без выпечки с апельсинами 

Активное время готовки всего обеда – 2 часа
Суп-пюре с сыром Тушеные кальмары с луком и морковью

 

 

 

 

 
Фаршированные каннелониТворожный торт с апельсинами

05.01.2013

Поделиться:

   

Оставить комментарий


Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок