Меню на каждый день для января. Выходной день

Даже при дефиците свежих овощей и фруктов зимой можно приготовить интересное и вкусное меню. Активно используем замороженные овощи и сезонные фрукты.

И, конечно, нельзя забывать про такие долгохранящиеся овощи, как картофель, морковь и лук.

Первое – Грибной суп-пюре с сыром
Закуска – Тушеные кальмары с луком и морковью 
Второе – Фаршированные каннелони
Десерт – Творожный торт без выпечки с апельсинами 

Активное время готовки всего обеда – 2 часа
Суп-пюре с сыромТушеные кальмары с луком и морковью

 

 

 

 

Фаршированные каннелониТворожный торт с апельсинами

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение