Салат из фасоли и кукурузы

Пятница Май 6, 2011

Этот салат из фасоли и кукурузы был закуской в «обеде для голодных студентов». Так как хотелось накормить сытно, то выбрала именно этот, зимне-весенний вариант салата. В результате очень большие салатницы были съедены полностью. Мне салат понравился – вкусно, красиво и сытно.

Салат из фасоли кукурузы помидоров и болгарского перца

Салат из фасоли и кукурузы

Общее и активное время готовки – 10 минут
Калорийность на 100 гр — 95 ккал


Как готовить салат из фасоли

Ингрeдиенты:

Продукты для салата из фасоли кукурузы помидоров и болгарского перца

Продукты для салата из фасоли и кукурузы

Фасоль1 банка (красная консервированная )
Кукуруза1 банка
Помидор2 штуки
Перец сладкий красный1 штука
Лимон1/2 шт.
Укроп1 пучок
Масло оливковое2 ст.л.
Чеснок3 зубчика
Сольпо вкусу
Перец черный по вкусу (молотый)

Приготовление:

Помидоры, перец и укроп порезать. Чеснок раздавить. Банки с фасолью и кукурузой открыть. Все ингредиенты смешать. Полить соком лимона, оливковым маслом, посолить и поперчить. Все!

Приятного аппетита!


Комментарии:

3 комментария »

Пушочкина: | Сентябрь 23rd, 2011 | 5:09 пп

А я бы сюда ещё добавила сухарики с чесноком или зеленью (магазинные, типа «Трёх корочек» или как-то так), для разнообразия:)

Dasha: | Июнь 6th, 2011 | 6:05 дп

Согласна, что это больше зимний вариант. Или вариант для начала весны. Я его готовила в апреле, когда на рынке продавались только «пластмассовые» овощи.

Ольга: | Июнь 5th, 2011 | 7:15 пп

Я его себе записала в зимний салат.
Летом ведь можно и более интересные продукты готовить :)

Оставить комментарий