Ньокки: рецепты

Проверенные рецепты итальянских ньокков с пошаговыми фото. Ньокки в кастрюле и запеченные в духовке, на завтрак, обед и ужин. Готовятся легко. Картофельные, со щавелем, творожные, с клубничным соусом. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Ньеки “Карбонара”
Ньокки "Карбонара" в лучших традициях итальянской кухни готовятся легко, а на вкус просто превосходны.
Нежные картофельные ньокки идеально сочетаются с классическим соусом с обжаренным луком и тонкими кусочками подкопченного  бекона.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 231 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная250 г
  • Картофель500 г отварной
  • Яйцо1 шт.
  • Бекон120 г
  • Лук репчатый50 г
  • Желток яичный3 шт.
Ньокки "Карбонара" в лучших традициях итальянской кухни готовятся легко, а на вкус просто превосходны.
Запечённые ньокки из творога с клубничным соусом
Если у вас нет идей, что приготовить на завтрак, а в холодильнике лежит пачка творога, то можно быстро приготовить лёгкие в исполнении творожные ньокки.
Добавьте к ним клубничный или любой ягодный соус, сметану или сливки, украсьте ягодами и простой, эффектный, а самое главное,  вкусный завтрак готов.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 150 ккал
Ингредиенты:
  • Творог250 г
  • Яйцо куриное1 шт. крупное
  • Мука рисовая80 г
  • Ванильный сахар1 ст.л.
  • Клубника300 г
  • Сахар1 ст.л.
Если у вас нет идей, что приготовить на завтрак, а в холодильнике лежит пачка творога, то можно быстро приготовить лёгкие в исполнении творожные ньокки.
Картофельные ньокки со щавелем
Ньокки – блюдо итальянской кухни. На вид очень похожи на наши клецки и ленивые вареники.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 165 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель300 г
  • Мука пшеничная100 г
  • Щавель150 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Орех мускатный1 щепотка (-и)
  • Сыр твердый50 г
Ньокки – блюдо итальянской кухни. На вид очень похожи на наши клецки и ленивые вареники.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение