Жаркое с тыквой

23.11.2018

Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей.Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус. Это чудесный осенний овощ содержит множество витаминов, аминокислот, белков и углеводов, поэтому обязательно введите ее в рацион и готовьте вкусные блюда.

Жаркое с тыквой

Общее время готовки – 1 час 0 минута 
Активное время готовки – 0 часов 10 минут 
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 80 ккал
Количество порций – 4 порции


Как приготовить жаркое с тыквой

Ингредиенты:

Говядина400 г
Морковь1 шт. крупная
Картофель400 г
Тыква300 г
Лук репчатый1 шт.
Вода250 мл
Лавровый лист2 шт.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Приготовление:

1.

1. Говядину нарезать небольшими кусочками

2. Морковь натереть на мелкой терке

3. Лук мелко порезать

4. Картофель и тыкву порезать кубиками

4. В сотейник выложить говядину и тушить на среднем огне 30-40 минут. Масло добавлять не нужно, мясо выпустит достаточно влаги и потушится отлично.

5. Добавить мелко порезанный лук, морковь, морковь, затем картофель и воду.

6. Добавить лавровый лист, черный перец и соль.

7. Тушить 20 минут.

8. Добавить порезанную тыкву и тушить еще минут 10.

Жаркое с тыквой готово, приятного аппетита!



Комментарии:

Оставить комментарий


Подпишись на бесплатный марафон-подготовку "Новый год - без плиты 2019!" и встречай лучший Новый год в твоей жизни
Email