Жареный колбасный сыр

Жареный колбасный сыр

Предлагаю вам прекрасный рецепт быстрой и очень вкусной закуски – жареный колбасный сыр. Копченый сыр во время жаренья в панировке становится мягче и еще ароматнее. Такое блюдо можно подать и на завтрак к чашке ароматного кофе.

Сохранить себе этот рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
    ★★★★★
    2
    ★★★★
    0
    ★★★
    0
    ★★
    0
    0
    Оцените рецепт
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 299 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать

Как приготовить жареный колбасный сыр

Ингредиенты:
На кол-во порций
  • Сыр колбасный300 г копченый
  • Яйцо2 шт.
  • Мука80 г
  • Сухари панировочные8 ст.л.
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый по вкусу

Приготовление:

  •  

    • - Сыр нарезать кружками толщиной примерно 1 см
    • - В миске взболтать яйца со щепоткой соли и черного перца.В две отдельные миски всыпать муку и панировочные сухари. Кстати, чтобы панировка получилась еще более насыщенной и вкусной к сухарям можно добавить специи, кунжут, мак и т.д.
    • Кружок колбасного сыра обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, а после тщательно обвалять в сухарях.
    • Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сыр в панировке, и на среднем огне обжарить его по 2 минуты с каждой стороны. Следите за тем, чтобы панировка не пригорела.
    • Готовый жареный сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя остатки масла.
    • Подавать жареный колбасный сыр горячим.
Сохранить себе этот рецепт

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Аноним 12 октября 2021

Виликолтно

Мирон 12 октября 2021

Очень вкусна

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение