Запеченный в духовке болгарский перец - продукт вкусный сам по себе и располагающий к огромному множеству вариаций и комбинаций.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
231 ккал
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 3 шт. красный и желтый
- Сыр адыгейский – 200 г желательно халуми
- Хлеб – 300 г чиабатта
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Уксус винный – 1 ст.л. бальзамический
- Мята – по желанию
Запеченный в духовке болгарский перец - продукт вкусный сам по себе и располагающий к огромному множеству вариаций и комбинаций.
Практически невозможно найти человека, который отказался от порции свежего овощного салата.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
172 ккал
Ингредиенты:
- Ветчина – 150 г
- Масло оливковое – 50 мл в соус
- Сок лимонный – 2 ст.л. в соус
- Уксус винный – 1 ст.л. белый, в соус
- Сахар коричневый – 1 ч.л. в соус
- Горчица – 2 ч.л. Дижонская, в соус
Практически невозможно найти человека, который отказался от порции свежего овощного салата.
Каким должен быть соус для пасты? Кремовым, сливочным, сырным, с глубоким и ярким вкусом.
Именно таким получается соус по этому рецепту: с запеченным сладким перцем, двумя видами сыра и сливками.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
249 ккал
Ингредиенты:
- Перец сладкий красный – 2 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Чеснок – 4 зуб.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Молоко – 120 мл
- Сливки – 120 мл (жирные, 20-30%)
Каким должен быть соус для пасты? Кремовым, сливочным, сырным, с глубоким и ярким вкусом.
Сейчас сладкий болгарский перец купить можно в любое время года, и это радует!
Они хороши как в сыром виде, так и в печеном, маринованном... салаты - теплые и холодные, фаршированные.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
84 ккал
Ингредиенты:
- Перец сладкий – 3 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец чили – по желанию
- Маслины – 1 горсть (-и)
Сейчас сладкий болгарский перец купить можно в любое время года, и это радует!
Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом.
Ингредиенты в этом рецепте довольно простые, но, благодаря запеканию перцев, вкус получается очень интересным.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
29 ккал
Ингредиенты:
- Перец сладкий красный – 2 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Карри – 0.5 ч.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 2 шт. (крупные, около 300 гр)
Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом.
Этот салат вполне может заменить кому-то ужин или, возможно, даже обед.
Бурый рис придает ему (салату) сытности, запеченная парика - пикантности, а листья салата и овощи - свежести.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
85 ккал
Ингредиенты:
- Рис – 150 г сырого, бурого.
- Огурец – 140 г
- Сельдерей стеблевой – 1 шт. стебель.
- Перец сладкий красный – 2 шт. больших.
- Помидор – 400 г
- Чеснок – 2 зуб.
Этот салат вполне может заменить кому-то ужин или, возможно, даже обед.
Делается этот салат очень просто, а у гостей неизменно пользуется популярностью.
И неудивительно!
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\15 минут
-
Калорийность (100g):
106 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сельдерей стеблевой – 1 шт. (1 стебель)
- Перец болгарский – 2 шт.
- Шампиньоны – 300 г
Делается этот салат очень просто, а у гостей неизменно пользуется популярностью.
Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных.
Я расскажу вам рецепт перцев, в которых в качестве начинки используется просто рис с овощами и обжаренными шампиньонами.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
84 ккал
Ингредиенты:
- Перец сладкий – 6 шт.
- Рис – 1 ст. (200 мл)
- Бульон – 1 ст. (200 мл) (овощной, можно заменить водой)
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт. (небольшая или половинка средней)
Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных.