Очень вкусный салат с мясом на новогодний стол. Рецепт необычный, оригинальный.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
218 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 100 г Отварная
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Моцарелла – 70 г
- Огурец маринованный – 70 г
- Орехи – 30 г
- Майонез – 1.5 ст.л.
Очень вкусный салат с мясом на новогодний стол. Рецепт необычный, оригинальный.
Это не обычные куриные шарики, я готовлю их в сливках, и они с начинкой, за которую их особенно любят дети.
Куриные шарики с сыром внутри - это идеальное горячее для праздничного стола.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 15 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
209 ккал
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 800 г
- Сыр полутвердый – 120 г
- Сливки – 400 мл 20-22%
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло сливочное – 20 г
Это не обычные куриные шарики, я готовлю их в сливках, и они с начинкой, за которую их особенно любят дети.
Салат "Сапог деда Мороза" отвечает всем критериям новогоднего салата. Он яркий, вкусный, выглядит эффектно и празднично.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\45 минут
-
Калорийность (100g):
158 ккал
Ингредиенты:
- Бедро куриное – 200 г Отварное
- Гранат – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сыр твердый – 150 г
- Лук зеленый – 3 веточка (-и)
Салат "Сапог деда Мороза" отвечает всем критериям новогоднего салата. Он яркий, вкусный, выглядит эффектно и празднично.
Вкусное горячее к праздничному столу из простых, привычных продуктов - куриная грудка "Под шубой" в духовке.
Мясо получается сочным, нежным и с румяной сырной корочкой.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
132 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 г
- Шампиньоны – 250 г
- Лук репчатый – 150 г
- Помидор – 160 г
- Сыр твердый – 80 г
- Перец болгарский – 100 г
Вкусное горячее к праздничному столу из простых, привычных продуктов - куриная грудка "Под шубой" в духовке.
Куриный рулет с персиками и фисташками считаю не просто эффектным праздничным блюдом.
Это полноценное украшение праздничного стола.
-
Общ.\актив. время готовки:
4 часа\25 минут
-
Калорийность (100g):
151 ккал
Ингредиенты:
- Бедро куриное – 750 г
- Персик – 200 г консервированные
- Фисташки – 25 г горсть
- Кориандр – 1 ч.л.
- Тимьян – 1 ч.л.
- Имбирь – 0.5 ч.л.
Куриный рулет с персиками и фисташками считаю не просто эффектным праздничным блюдом.
Салат с курицей и корейской морковью очень простой и такой вкусный! Готовлю его чаще всего с грудкой (хотя можно использовать и другие части курицы), и все равно получается сочно.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 40 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
212 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 220 г
- Морковь – 150 г по-корейски
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сыр твердый – 90 г
- Майонез – 100 г
- Соль – по вкусу
Салат с курицей и корейской морковью очень простой и такой вкусный! Готовлю его чаще всего с грудкой (хотя можно использовать и другие части курицы), и все равно получается сочно.
Салат "Обжорка" с курицей рекомендую обязательно готовить на новогодний стол.
Он очень вкусный - нежная вареная курочка хорошо гармонирует с обжаренными овощами и соленым огурчиком.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
131 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 300 г
- Лук репчатый – 115 г
- Морковь – 170 г
- Огурец – 170 г соленый
- Майонез – 60 г
- Чеснок – 15 г
Салат "Обжорка" с курицей рекомендую обязательно готовить на новогодний стол.
Не просто жульен, а жульен с курицей и грибами в тарталетках! Подача достойна новогоднего стола, согласитесь? Красиво и очень вкусно.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
223 ккал
Ингредиенты:
- Тарталетка – 8 шт.
- Бедро куриное – 250 г без кости
- Шампиньоны – 180 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Пармезан – 50 г
- Масло растительное – 20 г
Не просто жульен, а жульен с курицей и грибами в тарталетках! Подача достойна новогоднего стола, согласитесь? Красиво и очень вкусно.
Курица в майонезе с чесноком - блюдо первого выбора, которое я рекомендую готовить на новогодний стол.
Во-первых, это универсальное горячее, которое сочетается с любыми гарнирами и салатами.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 25 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
218 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Чеснок – 2 шт.
- Майонез – 80 г
- Специи – 2 ст.л. для курицы
- Курага – 100 г
- Орехи грецкие – 60 г
Курица в майонезе с чесноком - блюдо первого выбора, которое я рекомендую готовить на новогодний стол.
Новогодний цыпленок с ананасами и клюквой - это, пожалуй, самое лёгкое праздничное горячее блюдо из всех, которые я знаю.
Готовится цыплёнок очень быстро, без духовки и множества подготовительных процессов.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
151 ккал
Ингредиенты:
- Цыпленок – 1 шт. 400 г
- Ананас – 500 г консервированный
- Клюква – 80 г
- Розмарин – 4 веточка (-и)
- Масло растительное – 40 г
- Порошок чесночный – 1 ч.л.
Новогодний цыпленок с ананасами и клюквой - это, пожалуй, самое лёгкое праздничное горячее блюдо из всех, которые я знаю.
Делюсь рецептом румяных куриных ножек в ореховой панировке. Ведь даже из простых продуктов можно приготовить что-то необычное.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
238 ккал
Ингредиенты:
- Голень куриная – 450 г
- Арахис – 30 г
- Хлеб – 30 г белый
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Масло растительное – 20 мл
- Паприка – 1 ч.л. молотая
Делюсь рецептом румяных куриных ножек в ореховой панировке. Ведь даже из простых продуктов можно приготовить что-то необычное.
Новогодняя курица в цитрусовом маринаде получается очень пикантной. Апельсиновый сок придаёт ей лёгкую сладость, а лимонные дольки эту сладость оттеняют.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа\20 минут
-
Калорийность (100g):
148 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 800 г
- Апельсин – 1 шт.
- Лимон – 0.5 шт.
- Кумкват – 10 шт.
- Масло растительное – 30 мл
- Соевый соус – 30 мл
Новогодняя курица в цитрусовом маринаде получается очень пикантной. Апельсиновый сок придаёт ей лёгкую сладость, а лимонные дольки эту сладость оттеняют.
В лёгком, словно облачко, новогоднем салате из курицы и ананаса идеально подобраны все ингредиенты.
Их сочетание дает совершенную гармонию вкусов.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
258 ккал
Ингредиенты:
- Бедро куриное – 270 г филе
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Ананас – 200 г консервированный
- Сыр полутвердый – 150 г
- Орехи кедровые – 50 г
- Майонез – 4 ст.л.
В лёгком, словно облачко, новогоднем салате из курицы и ананаса идеально подобраны все ингредиенты.
Паштет на праздничном столе - неотъемлемая часть новогоднего застолья.
Помню из детства, как открывали консервные банки и намазывали паштет на свежий батон.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\35 минут
-
Калорийность (100g):
223 ккал
Ингредиенты:
- Печень индюшиная – 500 г
- Морковь – 150 г
- Лук репчатый – 150 г
- Сельдерей корневой – 150 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло сливочное – 70 г
Паштет на праздничном столе - неотъемлемая часть новогоднего застолья.
Утка на Новый год с брусничным соусом - быстрое, холодное блюдо, которое можно приготовить немного заранее, а 31 декабря только нарезать, украсить по желанию и поставить на праздничный стол.
Эту закуску из утиной грудки вполне можно превратить и в горячее блюдо, но тогда уже придется готовить ее непосредственно перед подачей, хотя это не особо затратно по активному времени готовки.
-
Общ.\актив. время готовки:
2 часа\20 минут
-
Калорийность (100g):
133 ккал
Ингредиенты:
- Грудка утиная – 2 шт.
- Варенье – 2 ст.л. брусничное
- Кетчуп – 2 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Розмарин – 1 шт. веточка
- Соль – по вкусу
Утка на Новый год с брусничным соусом - быстрое, холодное блюдо, которое можно приготовить немного заранее, а 31 декабря только нарезать, украсить по желанию и поставить на праздничный стол.
Праздничный куриный рулет с хлебной начинкой способен удивить даже самого изысканного гурмана за новогодним столом.
Белый хлеб придаёт блюду особенную нежность, легкость и необычную, интересную нотку.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
126 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 1 кг
- Лук репчатый – 80 г
- Хлеб – 150 г
- Молоко – 60 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Горчица – 2 ст.л.
Праздничный куриный рулет с хлебной начинкой способен удивить даже самого изысканного гурмана за новогодним столом.
Восхитительно ароматные, сочные и нежные перепела в беконе. Готовить их очень легко, а в результате получается невероятное праздничное блюдо.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
156 ккал
Ингредиенты:
- Перепела – 3 шт.
- Бекон – 6 шт.
- Помидоры черри – 150 г
- Соль – 0.5 ч.л.
- Перец черный – 0.5 ч.л.
- Паприка – 1 ч.л.
Восхитительно ароматные, сочные и нежные перепела в беконе. Готовить их очень легко, а в результате получается невероятное праздничное блюдо.
Сегодня, у нас не просто сочная курочка, а блюдо два в одном. Одновременно с мясом мы приготовим рис, который пропитается соком и потрясающим ароматом специй.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 15 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
143 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт. корнишон
- Рис – 0.5 ст. (200 мл)
- Орехи грецкие – 50 г
- Чеснок – 3 зуб.
- Петрушка – 3 веточка (-и)
- Масло растительное – 3 ст.л.
Сегодня, у нас не просто сочная курочка, а блюдо два в одном. Одновременно с мясом мы приготовим рис, который пропитается соком и потрясающим ароматом специй.
Куриная грудка с персиками в сливочном соусе на Новый год готовится очень быстро и из минимального количества продуктов!
Попробуйте приготовить на новогодний стол, это очень вкусно.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\10 минут
-
Калорийность (100g):
120 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 4 шт.
- Персик – 3 шт. консервированные
- Сливки – 200 г жирных
- Чеснок – 2 зуб.
- Мед – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
Куриная грудка с персиками в сливочном соусе на Новый год готовится очень быстро и из минимального количества продуктов!
Куриное филе, фаршированное грибами — сытное мясное блюдо, которое можно подать не только в качестве горячей закуски.
После остывания рулет легко нарезается на колечки и получается отличная красивая холодная закуска.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\40 минут
-
Калорийность (100g):
121 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 380 г
- Шампиньоны – 120 г
- Лук репчатый – 100 г
- Перец болгарский – 100 г
- Масло растительное – 20 г
- Укроп – 1 ч.л. сушеный
Куриное филе, фаршированное грибами — сытное мясное блюдо, которое можно подать не только в качестве горячей закуски.
Посмотрите, как виртуозно можно исполнить котлеты! Лакомые лодочки из фарша с яйцом и сыром — полноценное второе блюдо, подходящее к обеду и ужину.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
134 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 620 г
- Лук репчатый – 100 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Белок яичный – 1 шт.
- Хлопья овсяные – 30 г
Посмотрите, как виртуозно можно исполнить котлеты! Лакомые лодочки из фарша с яйцом и сыром — полноценное второе блюдо, подходящее к обеду и ужину.
Приготовим куриные голени с мандаринами в духовке. Это блюдо можно подать в качестве горячего мясного блюда, а также дополнить гарнир из овощей или круп.
-
Общ.\актив. время готовки:
2 часа\30 минут
-
Калорийность (100g):
147 ккал
Ингредиенты:
- Голень куриная – 850 г
- Мандарин – 180 г
- Лук репчатый – 200 г
- Соевый соус – 15 мл
- Имбирь – 15 г
- Чеснок – 10 г
Приготовим куриные голени с мандаринами в духовке. Это блюдо можно подать в качестве горячего мясного блюда, а также дополнить гарнир из овощей или круп.
Девочки, впереди Рождество - самый теплый и семейный праздник.
Готовы отмечать? Когда рецепт с нежной курочкой уже кажется скучным, праздничную изюминку этому блюду придаст ароматная айва и сочная брусника.
-
Общ.\актив. время готовки:
14 часов\25 минут
-
Калорийность (100g):
172 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 1800 г
- Мандарин – 1 шт.
- Горчица – 1 ст.л.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Айва – 2 шт.
- Брусника – 70 г
Девочки, впереди Рождество - самый теплый и семейный праздник.
Готовы отмечать? Когда рецепт с нежной курочкой уже кажется скучным, праздничную изюминку этому блюду придаст ароматная айва и сочная брусника.
Если не хочется тратить время на приготовление целой индейки, то вполне можно ограничиться грудкой!
Ее можно приготовить множеством различных способов.
-
Общ.\актив. время готовки:
2 часа\15 минут
-
Калорийность (100g):
100 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 800 г грудка
- Сыр твердый – 100 г
- Кабачок – 1 шт.
- Перец болгарский – 150 г
- Брокколи – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
Если не хочется тратить время на приготовление целой индейки, то вполне можно ограничиться грудкой!