Рис с курицей в духовке в рукаве
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 211 ккал
Ингредиенты:
- Голень куриная – 600 г
- Рис – 250 г
- Лук репчатый – 115 г
- Морковь – 140 г
- Чеснок – 15 г
- Масло растительное – 30 мл
Проверенные пошаговые рецепты курицы, запеченной в рукаве. Быстрая, сочная курочка на ужин. Целиком и кусочками. С овощами и без дополнений. В рецептах указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото.
Курица в рукаве – одно из самых простых блюд из всех существующих. Закинул тушку в рукав, добавил специй, завязал и в духовку. Но у кого-то курица получается сочной и ароматной, под стать ресторанной, а у кого-то — посредственной, сухой и без корочки. Значит, нюансы все таки есть:) Читать далее..
Курица в рукаве – одно из самых простых блюд из всех существующих. Закинул тушку в рукав, добавил специй, завязал и в духовку. Но у кого-то курица получается сочной и ароматной, под стать ресторанной, а у кого-то — посредственной, сухой и без корочки. Значит, нюансы все таки есть:)
В этой подборке рецепты курицы, запеченной в рукаве с овощами и без, с разными специями, кусочками или целиком. И каждый вариант – произведение искусства:)
Способ приготовления курицы в рукаве сам по себе очень удобный. Так можно запечь курицу быстро и с минимальным количеством манипуляций. Главное, соблюдать все хитрости, которые обязательно описаны в каждом из этих рецептов. Пополняйте копилку быстрых ужинов.