День Большой Заготовки: 110 блинчиков за один день

Зачем мне столько блинов? Чтобы в ситуации, когда у меня не будет времени или желания готовить, я могла быстро достать из морозилки блинчики и всех вкусно накормить.

А еще блины удобно давать детям с собой в школу в качестве перекуса.

Блины отправляю в морозилку. После заморозки раскладываю по пакетам.

Бесплатный урок Кулинарной школы, как готовить такие цветные блинчики, как их правильно замораживать, хранить и размораживать тут 👉🏻 БЕСПЛАТНЫЙ УРОК

Пользуйтесь на здоровье:)

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение