Как готовить 1 раз в неделю: готовая еда на всю семью впрок, заморозка, вакуумация

Представляете, больше никто у вас не спрашивает:

– Мама, что у нас на ужин?
– А на завтрак что поесть?
– А на обед?

Вкусная, домашняя, разнообразная еда ВСЕГДА есть в холодильнике. Каждый может сам выбрать то, что хочет.

А вы при этом не готовите 6 дней в неделю!

Сказка🧚‍♂️

Один раз в неделю вы выделяете примерно 6 часов и готовите еду на всю неделю вперед. Сохраняете в холодильнике то, что хранится 1-2 дня. В вакуумных контейнерах сохраняете то, что хотите сохранить 4-7 дней. В заморозку отправляете то, что хотите сохранить еще дольше.

И все, проблема “чем же опять их накормить решена” на всю неделю👍

А у вас 2-3 свободных часа в день. Больше не надо каждый день готовить, мыть сковородки, убирать на кухне💃

Делайте это 1 раз в неделю.

А я научу, как сохранить еду вкусной, свежей и полезной на такой срок. ОПИСАНИЕ ТУТ 

Берегите себя и свое время.

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение