Постное меню для февраля 2017

Постное меню для февраля: салат из дайкона и морской капусты, суп с пшеном и овощами, пряные тефтели из чечевицы и булгура, салат фруктовый как в детском саду.

Салат из дайкона и

морской капусты

Суп с пшеном и овощами
Салат из дайкона и морской капусты подача Суп с пшенкой подача

Пряные тефтели

из чечевицы и булгура

Салат фруктовый

как в детском саду

Пряные тефтели из чечевицы и булгура подача Салат фруктовый как в детском саду подача

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение