Повседневное меню для декабря 2015

Повседневное меню для декабря: овощной суп с брюссельской капустой, салат с консервированной фасолью “Ералаш”, кус-кус с курицей, айвой и сухофруктами, халва из тыквы.

 

Овощной суп

с брюссельской капустой

Салат “Ералаш”
Ovoshhnoj sup s brjussel'skoj kapustoj-500х350_op_opt Salat s konservirovannoj fasol'ju Eralash-500х350_opt

Кус-кус с курицей,

айвой и сухофруктами

Халва из тыквы
Kus-kus s kuricej, ajvoj i suhofruktami 500х350 Хalva iz tykvy-500х350

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение