Сладкая лазанья с бананами и апельсинами
Написал Зоряна Ивченко | в категории Быстрые завтраки, На завтрак, Рецепты вкусно и недорого, Рецепты лазаньи с пошаговыми фото, Рецепты на скорую руку, Что приготовить на завтрак, Что приготовить ребенку Вторник Фев 19, 2013
Лазанья на десерт? А почему бы нет? Многие в детстве любили сладкие макароны с творогом. А тут еще и изюм и фрукты, в общем идеальный завтрак! Очень понравится детям, и видом и вкусом, попробуйте!
Общее время готовки – 25 мин.
Активное время готовки – 15 мин.
Стоимость – 2,5 $
Калорийность на 100 гр – 194 ккал
Количество порций – 2
Как приготовить сладкую лазанью
Ингрeдиенты:
Лазанья – 3 листа
Творог – 300 г.
Апельсин – 1 шт.
Банан – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Желток яичный – 1 шт
Крахмал – 2 ч.л.
Изюм – 20 г.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
Пластины лазаньи отварить в кипящей воде по 5 минут. Вынуть шумовкой,обсушить на полотенце и разрезать пополам.


На огнеупорных блюдцах или на противне собрать лазанью-пластина теста, творог, фрукты, тесто, творог, фрукты, тесто.


Смазать немного растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 мин.при 200.Посыпать сахарной пудрой, подавать горячей.
Вам могут понравиться эти рецепты?
Комментарии: