Сладкая лазанья с бананами и апельсинами

Вторник Фев 19, 2013

Лазанья на десерт? А почему бы нет? Многие в детстве любили сладкие макароны с творогом. А тут еще и изюм и фрукты, в общем идеальный завтрак! Очень понравится детям, и видом и вкусом, попробуйте!

Сладкая лазанья с творогом бананами и апельсинами

Общее время готовки – 25 мин.  
Активное время готовки – 15 мин.  
Стоимость – 2,5 $
Калорийность на 100 гр — 194 ккал
Количество порций – 2


Как приготовить сладкую лазанью

Ингрeдиенты:

Лазанья3 листа
Творог300 г.
Апельсин1 шт.
Банан1 шт.
Сахар2 ст.л.
Желток яичный1 шт
Крахмал2 ч.л.
Изюм20 г.
Ванильный сахар1 ч.л.

Приготовление:

Пластины лазаньи отварить в кипящей воде по 5 минут. Вынуть шумовкой,обсушить на полотенце и разрезать пополам.
Листы лазаньи отваренные до готовности и разрезанные пополам

Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом изюмом и желтком.
Творог смешанный с изюмом ванилью сахаром крахмалом и желтком

Банан нарезать кружочками
Бананы и апельсины нарезанные ломтиками
Апельсин глубоко очистить, до мякоти и нарезать поперек кружками.
Очищение апельсина от кожуры
На огнеупорных блюдцах или на противне собрать лазанью-пластина теста, творог, фрукты, тесто, творог, фрукты, тесто.
На кусочки теста выкладывается слоями творожная масса и фрукты

Смазать немного растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 мин.при 200.Посыпать сахарной пудрой, подавать горячей.


Комментарии:

Оставить комментарий