Нежные колбаски из семги
Рыба очень полезна, это знают все. Эти колбаски приготовлены из семги, богатой жирными кислотами, белком и просто очень вкусной. Делать их просто и быстро, эта замечательная закуска понравится как взрослым, так и малышам. Можно положить холодную колбаску на хлеб,получится бутерброд, а теплая вполне заменит котлетку. Готовить можно в пароварке, мультиварке или просто сварить.
Общее время готовки – 30 минут
Активное время готовки – 10 минут
Стоимость – 6,5 $
Калорийность на 100 гр – 131 ккал
Количество порций – 4 порции
Рецепт колбасок из семги
Ингрeдиенты:
Семга – 400 г. (филе)
Яйцо – 2 шт.
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
А филе сёмги какое? Свежее или маринованное?
Ответ: Рыба свежая
Не могу промолчать. Какое же вкусное блюдо получилось! Благодарю!
Ответ: Элен, спасибо за отзыв! Очень приятны ваши эмоции!
Добрый день! А в каком виде можно заморозить? Приготовленную или сам фарш в колбасках? Спасибо!
Ответ: Валентина, можно и так, и так.
Тем, кто боится пищевой пленки, можно воспользоваться пекарской бумагой и завязать ниточкой, но в воду, конечно, класть нельзя, а готовить на решетке на пару.
Ответ: Елена, спасибо за хороший совет! Да, можно сделать и так.
Огромное спасибо за рецепт!!! Очень легко готовить, получается блюдо на пару, полезно, и безумно вкусно!!! до этого готовила семгу, но всегда получалось жирно, а тут просто замечательно! и ребеночку можно давать, и зелень там внутри. В общем я в восторге!!))))
Спасибо большое!
Даша, замечательный рецепт! Дети уплетали за обе щеки!
Ничем ее не заменишь, а без нее не получится сочно так. Не бойтесь, делайте в пищевой пленке.
а чем можно заменить пленку? что-то я опасаюсь в обычной пленке готовить, а пециальную не видела в продаже.
А можно фарш тресковых? или будет суховато?
Интересный рецепт! Наверное, похоже на суфле.
варить вместе с пленкой? Или после формовки колбаска не развалится?
Ответ: вместе с пишевой пленкой, да.