Нежные колбаски из семги

Рыба очень полезна, это знают все. Эти колбаски приготовлены из семги, богатой жирными кислотами, белком и просто очень вкусной. Делать их просто и быстро, эта замечательная закуска понравится как взрослым, так и малышам. Можно положить холодную колбаску на хлеб,получится бутерброд, а теплая вполне заменит котлетку. Готовить можно в пароварке, мультиварке или просто сварить.

Полезные и красивые колбаски из семги для детей и взрослых
Общее время готовки – 30 минут
Активное время готовки – 10 минут
Стоимость – 6,5 $
Калорийность на 100 гр – 131 ккал
Количество порций – 4 порции

Рецепт колбасок из семги

Ингрeдиенты:
Семга400 г. (филе)
Яйцо2 шт.
Укроп1 пучок
Петрушка1 пучок
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление:

Рыбное филе нарезать кубиками. Зелень порубить. Сложить все в блендер, добавить яйца, соль и перец.
Филе семги порезанное кусочками и мелко порубленная зелень
Смолоть в однородное пюре.
Семга зелень и яйца смолотые в блендере до состояния однородной массы
Отрезать кусок пищевой пленки 20 см. Выложить на него 3 ст.л. рыбной массы и плотно завернуть в виде конфетки. Готовить в пароварке или мультиварке в режиме “пар” 20 минут. Или просто сварить в кипятке 15 минут.
Рыбный фарш завернутый в пищевую пленку перед "варением"

Вам могут понравиться эти рецепты?

Анна 8 декабря 2021

А филе сёмги какое? Свежее или маринованное?
Ответ: Рыба свежая

Элен 10 октября 2021

Не могу промолчать. Какое же вкусное блюдо получилось! Благодарю!
Ответ: Элен, спасибо за отзыв! Очень приятны ваши эмоции!

Валентина 28 мая 2017

Добрый день! А в каком виде можно заморозить? Приготовленную или сам фарш в колбасках? Спасибо!
Ответ: Валентина, можно и так, и так.

Елена 2 ноября 2016

Тем, кто боится пищевой пленки, можно воспользоваться пекарской бумагой и завязать ниточкой, но в воду, конечно, класть нельзя, а готовить на решетке на пару.
Ответ: Елена, спасибо за хороший совет! Да, можно сделать и так.

Александра 6 марта 2015

Огромное спасибо за рецепт!!! Очень легко готовить, получается блюдо на пару, полезно, и безумно вкусно!!! до этого готовила семгу, но всегда получалось жирно, а тут просто замечательно! и ребеночку можно давать, и зелень там внутри. В общем я в восторге!!))))
Спасибо большое!

Наталия 16 июля 2013

Даша, замечательный рецепт! Дети уплетали за обе щеки!

zoryanchik 27 июня 2013

Ничем ее не заменишь, а без нее не получится сочно так. Не бойтесь, делайте в пищевой пленке.

Елена 27 июня 2013

а чем можно заменить пленку? что-то я опасаюсь в обычной пленке готовить, а пециальную не видела в продаже.

Светлана 24 мая 2013

А можно фарш тресковых? или будет суховато?

Виктория 26 марта 2013

Интересный рецепт! Наверное, похоже на суфле.

Татьяна 14 февраля 2013

варить вместе с пленкой? Или после формовки колбаска не развалится?

Ответ: вместе с пишевой пленкой, да.

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение