Нежные колбаски из семги

Вторник Фев 5, 2013

Рыба очень полезна, это знают все. Эти колбаски приготовлены из семги, богатой жирными кислотами, белком и просто очень вкусной. Делать их просто и быстро, эта замечательная закуска понравится как взрослым, так и малышам. Можно положить холодную колбаску на хлеб,получится бутерброд, а теплая вполне заменит котлетку. Готовить можно в пароварке, мультиварке или просто сварить.

Полезные и красивые колбаски из семги для детей и взрослых
Общее время готовки – 30 минут
Активное время готовки – 10 минут
Стоимость – 6,5 $
Калорийность на 100 гр — 131 ккал
Количество порций – 4 порции


Рецепт колбасок из семги

Ингрeдиенты:
Семга400 г. (филе)
Яйцо2 шт.
Укроп1 пучок
Петрушка1 пучок
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление:

Рыбное филе нарезать кубиками. Зелень порубить. Сложить все в блендер, добавить яйца, соль и перец.
Филе семги порезанное кусочками и мелко порубленная зелень
Смолоть в однородное пюре.
Семга зелень и яйца смолотые в блендере до состояния однородной массы
Отрезать кусок пищевой пленки 20 см. Выложить на него 3 ст.л. рыбной массы и плотно завернуть в виде конфетки. Готовить в пароварке или мультиварке в режиме «пар» 20 минут. Или просто сварить в кипятке 15 минут.
Рыбный фарш завернутый в пищевую пленку перед "варением"

Комментарии:

9 комментариев »

Валентина: | Май 28th, 2017 | 11:55 дп

Добрый день! А в каком виде можно заморозить? Приготовленную или сам фарш в колбасках? Спасибо!
Ответ: Валентина, можно и так, и так.

Елена: | Ноябрь 2nd, 2016 | 10:47 пп

Тем, кто боится пищевой пленки, можно воспользоваться пекарской бумагой и завязать ниточкой, но в воду, конечно, класть нельзя, а готовить на решетке на пару.
Ответ: Елена, спасибо за хороший совет! Да, можно сделать и так.

Александра: | Март 6th, 2015 | 11:39 дп

Огромное спасибо за рецепт!!! Очень легко готовить, получается блюдо на пару, полезно, и безумно вкусно!!! до этого готовила семгу, но всегда получалось жирно, а тут просто замечательно! и ребеночку можно давать, и зелень там внутри. В общем я в восторге!!))))
Спасибо большое!

Наталия: | Июль 16th, 2013 | 11:14 дп

Даша, замечательный рецепт! Дети уплетали за обе щеки!

zoryanchik: | Июнь 27th, 2013 | 1:52 пп

Ничем ее не заменишь, а без нее не получится сочно так. Не бойтесь, делайте в пищевой пленке.

Елена: | Июнь 27th, 2013 | 9:38 дп

а чем можно заменить пленку? что-то я опасаюсь в обычной пленке готовить, а пециальную не видела в продаже.

Светлана: | Май 24th, 2013 | 10:19 дп

А можно фарш тресковых? или будет суховато?

Виктория: | Март 26th, 2013 | 7:48 пп

Интересный рецепт! Наверное, похоже на суфле.

Татьяна: | Февраль 14th, 2013 | 11:31 дп

варить вместе с пленкой? Или после формовки колбаска не развалится?

Ответ: вместе с пишевой пленкой, да.

Оставить комментарий