Рыбный суп из консервы

Вторник Авг 2, 2011

Любимый супчик дочки. Лук и морковку ребенок соглашается пробовать только из этого супа, а сам суп может есть практически бесконечно. Здоровую конкуренцию ребенку составляет муж, который с удовольствием наворачивает «детский» вариант рыбного супа из консервы. Поэтому этот супчик я готовлю часто. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно нежно мною любим за простоту и быстроту приготовления.

Рыбный суп из консервы с картофелем и морковью на первое

Рыбный суп из консервы

Общее время готовки – 35 минут  
Активное время готовки – 15 минут  
Стоимость — 1,8 $ (11 200 бел руб)
Калорийность на 100 гр — 85 ккал
Количество порций – 4


Рецепт рыбного супа из консервы

Ингрeдиенты:

Картофель4 шт.
Консервы рыбные1 шт. Консервы должны состоять только из рыбы, масла, соли и специй. Не стоит брать консервы с пищевыми добавками, консервантами, усилителями вкуса и др.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Укроп 2 веточки (или петрушка)
Сольпо вкусу

Приготовление:

1. В небольшую кастрюльку (примерно 1,5 литра) налить воду и поставить на огонь.

Рыбная консерва очищенный картофель и морковь ингредиенты

Приготовление

2. Порезать картофель и положить в кипящую в кастрюле воду. Варить 10 минут.3. Измельчить в блендере (детский вариант) или натереть на терке и порезать морковь и лук (обычный вариант).

Порезанный кубиками картофель измельченный лук и морковь

Измельчаем овощи

Положить в кастрюлю и варить 5 минут.4. Рыбу размять вилкой и добавить в кастрюлю. Варить 3 минуты. Посолить.

5. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться еще 5 минут.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Рыбный суп из консервы готов.

Приятного аппетита!


Комментарии:

5 комментариев »

Ася: | Август 4th, 2017 | 12:21 пп

Сделали с рисом и скумбрией. Все сомневалась, будет ли дочка есть… Удивительно, но ела!)))
Добавляю в копилку)
Ответ: Ася, приятного аппетита Вам и дочке!

Ирина: | Август 16th, 2014 | 2:28 дп

А рис сюда добавить можно?
Ответ: Да, Ирина, можете добавить

Аноним: | Март 8th, 2013 | 8:37 пп

а у нас в поде туда еще врмишельку мивинку добавляли — вкусно, сітненько…

Александра: | Февраль 23rd, 2012 | 7:37 дп

Да-да, тоже люблю этот супчик за простоту и быстроту, и семья есть с удовольствием.

Оставить комментарий