ТОП 10 лучших соусов под одной обложкой

ТОП 10 лучших соусов под одной обложкой

 Нажмите на журнал и сможете его просмотреть онлайн!

Скачать журнал можно вот по этой ссылке http://yadi.sk/d/dbrraErNRi9x2

Внимание! Журнал содержит 24 страницы, поэтому его скачивание займет от 2 до 15 минут (в зависимости от скорости Вашего интернета). Но если вдруг журнал и за этот период не скачается, то напишите мне novoe@menunedeli.ru и я перешлю Вам его на е-мейл.

Журнал “ТОП 10 лучших соусов” – это

20

 chekb Сметанный соус к мясу
chekb Апельсиновый соус к рыбе
chekb Гранатовый соус к мясу
chekb Сладкий соус к мясу и птице
chekb Сливочный соус к рыбе и овощам
   23 chekb Соус из шпината к рыбе и овощам
chekb Горчичный соус к мясу и заливному
chekb Сырный соус к рыбе и дарам моря
chekb Французский соус “Эшалот” к мясу
chekb Соус Тарар к рыбе, мясу, овощам

 

 Благодарности

Спасибо нашим авторам, украсившим это лето своим рецептами и фотографиями:  Зоряне Ивченко,  Ларисе Садомцевой, Ирине Шомовой, Алене Веселовой, Карине Соколовой, Ирине Богданович, Юлие Ахановой.

Отдельное спасибо главному редактору журнала Татьяне Соловьевой и дизайнеру Анне Блинцовой

 Хотите еще?

Вам понравился наш журнал и рецепты?

Вы можете приобрести все выпуски журналов Меню недели вот на этой странице https://menunedeli.ru/2011/01/vse-vypuski-elektronnyx-kulinarnyx-zhurnalov-menyu-nedeli/ !

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Валентина 1 июля 2014

Спасибо за журнал. Очень красивый! Очень нужный!
Ответ: Валентина, я рада, что журнал понравился!

Вера 20 июня 2014

Огроиное СПАСИБО!!!

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение