Яичница с помидорами

Среда Май 11, 2011

Наверно, я никому не открою Америку этим рецептом, так как он, наряду с манной кашей, относится к классическим завтракам. Но даже самый бородатый анекдот когда-нибудь рассказывается впервые. Мне нравится яичница с помидорами, во-первых, за быстроту приготовления. Во-вторых за вкус. Если начать день с такого завтрака, то еще долго чувствуешь себя сытой и довольной.

Яичница с помидорами и ветчиной

Яичница с помидорами и ветчиной

Общее время готовки – 10 минут
Активное время готовки – 5 минут
Калорийность на 100 гр — 124 ккал


Как готовить яичницу с помидорами и ветчиной

Ингрeдиенты:

Продукты для яичницы с помидорами и ветчиной

Продукты для рецепта

Яйцо4 шт.
Ветчина100 гр.
Чеснок1 зубчик
Помидор2 шт.
Петрушка2 веточки
Укроп1 веточка
Масло растительноедля обжарки

Приготовление:

Яйца слегка разбалтываем вилкой.

Смесь из взбитых яиц кусочков ветчины и помидоров

Добавляем нарезанную ветчину и помидоры, раздавленный чеснок.

Опять все перемешиваем и заливаем смесь на сковороду. Готовим под крышкой около 3-5 минут.

Готовую яичницу посыпаем зеленью и подаем к столу. Разрезаем как пиццу.

Приятного аппетита!


Комментарии:

3 комментария »

Наталия: | Декабрь 23rd, 2013 | 12:01 дп

Приготовила.просто и вкусно.даже ребенок ел))))

Андрей: | Июль 24th, 2012 | 3:37 дп

Спасибо! А сколько рецептов приготовление яичницы вообще существует? Я что то смотрю что их вообще куча. А я только 5 знаю.

Anna: | Февраль 21st, 2012 | 4:06 пп

Мой самый любимый вид яичницы! В семье моих бабушки и дедушки это называлось «Королевская яичница» :))

Оставить комментарий