ПП-пицца

ПП-пицца

Вкусная, сытная и низкокаллорийная пицца отлично подойдет на ужин или перекус.

Сохранить себе этот рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
    ★★★★★
    1
    ★★★★
    0
    ★★★
    0
    ★★
    0
    0
    Оцените рецепт
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 102 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать

Как приготовить ПП-пиццу

Ингредиенты:
На кол-во порций
  • Индейка500 г филе
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый по вкусу
  • Чеснок3 зуб.
  • Яйцо1 шт.
  • Отруби1.5 ст.л. овсяные
  • Перец болгарский1 шт.
  • Маслины70 г
  • Шампиньоны100 г
  • Помидор1 шт.
  • Сыр твердый100 г
  • Кетчуп по вкусу

Приготовление:

  • - Для приготовления пп-пиццы филе индейки нужно нарезать небольшими кусочками.

    - Сложить их в чашу блендера, добавить соль, чёрный молотый перец, зубки чеснока, среднее куриное яйцо, овсяные отруби.

    - Измельчить всё до состояния фарша. Выложить фарш на пергаментную бумагу и распределить его тонким слоем в виде основы для пиццы.

    - Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.Пока готовится основа можно заняться начинкой для пиццы. Я нарезала шампиньоны, маслины, помидоры и болгарский перец. А также натерла сыр на крупной терке.

    - Достать основу из духовки, смазать её кетчупом или томатным соусом, выложить начинку.

    - Здесь можете экспериментировать и добавлять любые ингредиенты по вкусу: кукурузу, лук, соленый огурец, ананасы и т.д.

    - Посыпать будущую пиццу тёртыми сыром и специями по вкусу.

    - Отправить еще раз в духовку на 15-20 минут.

    - Готовую пиццу достать из духовки и украсить по желанию, например, базиликом.

Сохранить себе этот рецепт

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Наталья 7 июля 2023

Отличный рецепт! Вкусно! Рекомендую! Легко готовить

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение