ПП-пицца
Вкусная, сытная и низкокаллорийная пицца отлично подойдет на ужин или перекус.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 3 порции
- Калорийность (100g): 102 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить ПП-пиццу
Ингредиенты:
- Индейка – 500 г филе
- Соль – по вкусу
- Перец душистый – по вкусу
- Чеснок – 3 зуб.
- Яйцо – 1 шт.
- Отруби – 1.5 ст.л. овсяные
- Перец болгарский – 1 шт.
- Маслины – 70 г
- Шампиньоны – 100 г
- Помидор – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Кетчуп – по вкусу
Приготовление:
-
- Для приготовления пп-пиццы филе индейки нужно нарезать небольшими кусочками.
- Сложить их в чашу блендера, добавить соль, чёрный молотый перец, зубки чеснока, среднее куриное яйцо, овсяные отруби.
- Измельчить всё до состояния фарша. Выложить фарш на пергаментную бумагу и распределить его тонким слоем в виде основы для пиццы.
- Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.Пока готовится основа можно заняться начинкой для пиццы. Я нарезала шампиньоны, маслины, помидоры и болгарский перец. А также натерла сыр на крупной терке.
- Достать основу из духовки, смазать её кетчупом или томатным соусом, выложить начинку.
- Здесь можете экспериментировать и добавлять любые ингредиенты по вкусу: кукурузу, лук, соленый огурец, ананасы и т.д.
- Посыпать будущую пиццу тёртыми сыром и специями по вкусу.
- Отправить еще раз в духовку на 15-20 минут.
- Готовую пиццу достать из духовки и украсить по желанию, например, базиликом.
Отличный рецепт! Вкусно! Рекомендую! Легко готовить