Кулинарная школа

ПП-пицца

Вкусная, сытная и низкокаллорийная пицца отлично подойдет на ужин или перекус.

ПП-пицца

Общее время готовки – 0 часов 40 минут 
Активное время готовки – 0 часов 20 минут 
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 105 ккал
Количество порций – 3 порции

Как приготовить ПП-пиццу

Ингредиенты:

Индейка500 г филе
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Чеснок3 зуб.
Яйцо1 шт.
Отруби1.5 ст.л. овсяные
Перец болгарский1 шт.
Маслины70 г
Шампиньоны100 г
Помидор1 шт.
Сыр твердый100 г
Кетчуп по вкусу

Приготовление:

1.

- Для приготовления пп-пиццы филе индейки нужно нарезать небольшими кусочками.

- Сложить их в чашу блендера, добавить соль, чёрный молотый перец, зубки чеснока, среднее куриное яйцо, овсяные отруби.

- Измельчить всё до состояния фарша. Выложить фарш на пергаментную бумагу и распределить его тонким слоем в виде основы для пиццы.

- Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.Пока готовится основа можно заняться начинкой для пиццы. Я нарезала шампиньоны, маслины, помидоры и болгарский перец. А также натерла сыр на крупной терке.

- Достать основу из духовки, смазать её кетчупом или томатным соусом, выложить начинку.

- Здесь можете экспериментировать и добавлять любые ингредиенты по вкусу: кукурузу, лук, соленый огурец, ананасы и т.д.

- Посыпать будущую пиццу тёртыми сыром и специями по вкусу.

- Отправить еще раз в духовку на 15-20 минут.

- Готовую пиццу достать из духовки и украсить по желанию, например, базиликом.


27.08.2019

Оставить комментарий


Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок