Как приготовить и заморозить масло с зеленью

05.06.2018

Сливочное масло с зеленью сделает любое блюдо еще вкуснее и ароматнее. Такое аппетитное масло можно использовать для приготовления бутербродов, заправки гарнира и соусов, например.

Как приготовить и заморозить масло с зеленью

Общее время готовки – 0 часов 15 минут 
Активное время готовки – 0 часов 15 минут 
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 598 ккал
Количество порций – 5 порций


Как приготовить и заморозить масло с зеленью

Ингредиенты:

Масло сливочное200 г
Укроп90 г 1 большой пучок

Приготовление:

1.

- Сливочное масло комнатной температуры поместить в глубокую миску.

- К нему добавить мелко нарезанный укроп или любую другую зелень по вкусу (петрушку, базилик, кинзу, зеленый лук, чеснок и т.д.).

- Все ингредиенты тщательно перемешать.

- Масло выложить на пищевую пленку и сформировать “колбаску”.

- Завязать пленку с обоих концов как можно плотнее (можно завязать нитками).

- Масло отправить в морозильную камеру на хранение

Ароматное масло с зеленью готово. Приятного аппетита!



Комментарии:

Оставить комментарий

Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок