Рецепт каши из полбы: как приготовить вкусно
Рецепт каши из полбы с добавлением шампиньонов и лука, приготовленной в сливочном масле, преобразит ваше представление о кашах.
Золотистый лук, ароматные грибы и сливочное масло превращают простую полбу в блюдо, которое хочется готовить снова и снова.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 227 ккал
Ингредиенты:
- Полба – 200 г
- Шампиньоны – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 100 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Рецепт каши из полбы с добавлением шампиньонов и лука, приготовленной в сливочном масле, преобразит ваше представление о кашах.