Итальянский праздничный пирог
Я предлагаю вам приготовить итальянский праздничный пирог "Губана", традиционный для северо-восточного региона Италии и имеющий словенские корни.
Этот пирог с удивительно эффектным разрезом может стать прекрасным дополнением к традиционным куличам на праздничном пасхальном столе.
- Общ.\актив. время готовки: 3 часа 45 минут\1 час
- Калорийность (100g): 390 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 430 г
- Сахар – 100 г
- Дрожжи – 7 г (1 ч.л.) сухие, быстродействующие
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Масло сливочное – 100 г
- Молоко – 120 мл
Я предлагаю вам приготовить итальянский праздничный пирог "Губана", традиционный для северо-восточного региона Италии и имеющий словенские корни.