Нежный мусс с карамелизованной грушей и вишней
Очень вкусный, нежный и легкий мусс на основе желтков с карамелизованной грушей и сочной вишней не займет много времени и отлично подойдёт к романтическому вечеру.
Сладкая груша идеально сочетается с кисловатой вишней и нежным кремовым муссом.
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 112 ккал
Ингредиенты:
- Желток яичный – 4 шт.
- Груша – 2 шт. (или замороженная кубиком груша, 250 г)
- Вишня – 300 г
- Сахар – 2.5 ст.л.
- Корица – 0.5 ч.л.
- Алкоголь – 50 мл
Очень вкусный, нежный и легкий мусс на основе желтков с карамелизованной грушей и сочной вишней не займет много времени и отлично подойдёт к романтическому вечеру.