Галета с персиками и апельсином
Галета – это быстрая выпечка, огромным плюсом которой является наличие большого количества фруктов и тонкого теста.
Заменив обычную муку на цельнозерновую, используя мёд и овсяные хлопья, получаем полезный летний десерт.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 50 минут\50 минут
- Калорийность (100g): 249 ккал
Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая – 180 г
- Масло сливочное – 100 г (холодное)
- Сахарная пудра – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Сметана – 2 ст.л. (холодная)
- Персик – 3 шт.
Галета – это быстрая выпечка, огромным плюсом которой является наличие большого количества фруктов и тонкого теста.