Утка на Новый год с брусничным соусом
Утка на Новый год с брусничным соусом - быстрое, холодное блюдо, которое можно приготовить немного заранее, а 31 декабря только нарезать, украсить по желанию и поставить на праздничный стол.
Эту закуску из утиной грудки вполне можно превратить и в горячее блюдо, но тогда уже придется готовить ее непосредственно перед подачей, хотя это не особо затратно по активному времени готовки.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа\20 минут
- Калорийность (100g): 133 ккал
Ингредиенты:
- Грудка утиная – 2 шт.
- Варенье – 2 ст.л. брусничное
- Кетчуп – 2 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Розмарин – 1 шт. веточка
- Соль – по вкусу
Утка на Новый год с брусничным соусом - быстрое, холодное блюдо, которое можно приготовить немного заранее, а 31 декабря только нарезать, украсить по желанию и поставить на праздничный стол.