Общ.\актив. время готовки:12 часов 50 минут\50 минут
Калорийность (100g):153 ккал
Очень простой и незамысловатый способ приготовления фасоли я подглядела у Джейми Оливера, а он в свою очередь привез его из Италии. Любую фасоль можно так приготовить. А подавать можно в качестве закуски, гарнира или на тостах, как в ресторане, где Джейми впервые и попробовал это блюдо. Если вы любите фасоль, то обязательно должны это попробовать.
Это один из вариантов приготовления домашнего сыра. Технология очень простая, продукты доступные, а на выходе получается вкуснейший плавленый сыр с мягким сливочным вкусом из качественных и понятных ингредиентов. Базовый рецепт приготовления домашнего плавленого сыра можно разнообразить, добавляя по вкусу зелень, специи и сушёные травы, грибы, оливки, вяленые помидоры и т. д. Вариантов масса, можно выбрать на любой вкус.
Рецепт быстрых малосольных огурцов непременно оценят все любители хрустящих огурчиков с безумным ароматом свежего укропа и чесночка. Готовятся огурцы довольно быстро из доступных и недорогих продуктов. Получаются хорошо просоленными и очень ароматными. Отличная закуска к пикнику или домашнему и праздничному застолью. Малосольные огурчики хорошо гармонируют с отварной картошкой, жареным мясом и рыбными блюдами. Огурцы 250 г Соль 15 г Укроп 20 г