Рецепты из рыбы на второе

Проверенные рецепты вторых блюд из рыбы с пошаговыми фото. Рецепты в кастрюле, на сковороде, мультиварке, на пару, су-вид из морской и речной рыбы – форели, карася, судака, палтуса, мойвы, скумбрии, дорады, горбуши, минтая, хека, семги и т. д. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.

Рыбные котлеты с сыром
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 114 ккал
Ингредиенты:
  • Хлеб3 ломтика
  • Фарш рыбный700 г
  • Яйцо1 шт.
  • Зелень4 ст. л.
  • Сок лимонный2 ст. л.
  • Сыр100 г
Скумбрия запеченная с базиликом и сельдереем
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 187 ккал
Ингредиенты:
  • Скумбрия3 шт.
  • Сельдерей стеблевой1 пучок
  • Базилик1 пучок
  • Чеснок3 зубчика
  • Масло оливковое1 ст.л.
  • Сольпо вкусу
Мусслины из белой рыбы
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 198 ккал
Мусслины, это блюдо французской кухни. Котлеты, которые делаются из белой нежирной рыбы. Филе перемалывается в фарш и интенсивно перемешивается со взбитым белком и жирными сливками. Благодаря этому, мусслины получаются невероятно сочными. Медленное обжаривание на сливочном масле, добавляет им нежную текстуру и сливочный аромат. Ингрeдиенты: Подготовить все ингредиенты для приготовления мусслины из белой рыбы.
Рулеты из рыбы в листьях салата
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 209 ккал
Ингредиенты:
  • Филе рыбное400 гр.
  • Сыр250 гр.
  • Майонез100 мл.
  • Салат10 листьев
  • Маслины8 шт.
  • Лимон1 шт.
Как приготовить котлеты из рыбы
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 209 ккал
Ингредиенты:
  • Филе рыбное500 г.
  • Сало100 г. (кусочек) 
  • Хлеб 100 г.
  • Молоко1 ст.
  • Мука4 ст.л.
  • Соль2,5 ч.л.
Запеканка с рыбой и гречкой
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 174 ккал
Ингредиенты:
  • Гречка1 ст.
  • Филе рыбное400 гр.
  • Кетчуп 3 ст.л.
  • Сыр150 гр.
  • Яйцо1 шт.
  • Молоко100 мл.
Карп тушеный в вине с имбирем
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 97 ккал
Ингредиенты:
  • Карп1 кг.
  • Вино белое1 стакан.
  • Лук2 шт.
  • Имбирь 1 корень
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Как правильно жарить рыбу
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 127 ккал
Ингредиенты:
  • Рыба0,5 кг
  • Мука2 ст.л.
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу
  • Молоко1/4 ст
Рыба запеченная под соусом
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 132 ккал
Ингредиенты:
  • Рыбные стейки500 гр.
  • Сливки250 гр.
  • Мука1 ст.л.
  • Лимон1/2 шт.
  • Горчица2 ст.л.
  • Перец красный жгучий1 щепотка
Килька в томате
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 25 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 253 ккал
Ингредиенты:
  • Килька700 гр.
  • Масло растительное¾ стакана
  • Соус томатный4 ст.л.
  • Чеснок4 зубчика
  • Лавровый листпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Караси в сметане
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 141 ккал
Ингредиенты:
  • Карась2 тушки
  • Помидор1 шт.
  • Лук зеленый2 шт.
  • Картофель4 шт.
  • Сметана1 стакан
  • Масло растительное4 ст.л.
Рыба под сыром
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 123 ккал
Ингредиенты:
  • Филе рыбное0, 5 кг
  • Лук1 шт.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Чеснок4 зубчика
  • Сыр100 гр.
  • Сольпо вкусу
Страницы:
1 2 7 8 9
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение